angelina58 пишет:
А вот тут вы очень сильно ошибаетесь. Я тут недавно у педиатра с ребёнком была. Он как узнал, что наша няня без маски с детками, так прям нарадоваться не мог. Говорит, как же вам повезло, а то к нему сейчас очень много детей из-за этих бесконечных масок с покалеченой психикой приходит, проблемами с речью, с интерпретацией эмоций.
Ещё одна подруга работает в доме престарелых, где специализируются на людях с психическими отклонениями. Она также заметила, что они стали более агрессивны, чаще встречаются препадки. Много проблем и у тех, кто плохо слышит. Они персонал в маске вообще не слышат, из-за чего часто случаются кризы.
|
Вот поэтому мои родственники-врачи в РФ за взвешенный, умеренный и индивидуальный подход к карантинным мерам. То есть, эпидемия есть и меры нужно принимать. Но в меру и адаптированные под условия жизни каждого. Иначе, действительно, они говорят, что можно получить психиатрические проблемы, а они тоже лечатся тяжело и долго. Кстати, насчет статистики они уверены, что везде рисуют те цифры, которые нужны, в любой стране, в зависимости от политики каждой конкретной правящей верхушки. В РФ статистика занижается, и одним из следствий этого является то, что не надо платить ковидные надбавки врачам и прочему мед.персоналу. В морге, где моему кузену очевидно, что народ помер от ковида, ему больше не платят ни надбавку, какая бы смехотворная она ни была в их регионе, ни выдают СИЗ. То есть, вообще нет больше никаких доп.средств защиты.
Во Франции, насколько я в курсе, за ковидных больных получают надбавки госпитали, соответственно, я предполагаю, что это выгодное дело. Хотя могу ошибаться в этом.