![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Дело не в невакцинированных, а в вакцинированных уже и тех, кто потом будет вакцинироваться. Ну нельзя же настолько зашоренными быть, чтобы не интересоваться эффективностью вакцины, которую получили и еще не раз получите (получим). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так в США население кормят генномодифицированными продуктами, им не впервой.
А я вспоминаю, что когда в Москву хлынула продукция сомнительного качества и мы пытались как-то разобраться, что есть-то можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Почему противники вакцин? Вам это французские власти разложат по полкам, как это ни раз уже делали с масками - что в связи с новой информацией вакцины это фуфло и даже вредное фуфло, а вот Ку! С присядочкой делать - самое то в борьбе с ковидом.:-)
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А подобострастное население нам объяснит: цак вы уже носите, ну сделайте ку, что вам трудно, вот сделаете ку, вы и ваши дети, и будет вам щастье, вам разрешат в магазины ходить, в музеи, на работу, а вашим детям может быть ещё можно будет учиться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
В "моем" торговом центре свеженанятые "охранники" в некоторых магазинах устроили катавасию с очередями: сделали разметку, огородили место под очередь, запускали партиями, как в клубах запускают. Ну я постояла минуту, потом думаю нафиг мне это? имела в виду я эту пропускную систему и этих божков коммерции с синдромом вахтера на входе. Двинулась дальше. Так сразу оказалось, что мне можно и без очереди зайти! (А как же правила?) Но уже не хочется, идите лесом. И тут не буду ждать. Мы больше не в советское время с плановой экономикой живем, слава богу, когда другого выбора не было, кроме как стоять в очередях. Можно покупать в отдельных магазинах, по интернету и т.д. Превращают нормальный образ жизни в какой-то маразм. И среди французов тоже немало таких, кто в маразме жить не желает.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
То же самое с поездками, театрами, кино и пр. Мы уже почти 2 года сидим по домам, в такие места тянет меньше, постепенно отвыкаем. Ну запретят они мне, непривитой, все это. Не слишком заметно сейчас уже для меня это будет. Зато экономика не дополучит мои деньги. Напугали ежа голой задницей, как говорится. Это все имхо, конечно, есть наверняка люди, которые страдают от отсутствия выходов и поездок.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нифига себе, вывод сделал. Енот, статистику вообще то публикуют для всех групп населения, а не только для тех, кто уже провакцинировался. Она, статистика, или есть или ее нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не ну что ни тэзис у Енота, то прям перл. Мест в реанимациях хватит для всех и не скорее всего, а хватит. Уже никто не говорит о дополнительном развертывании реанимационных коек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Антипрививочник и Енот подошли к мосту через реку, под которым плавают крокодилы. Антипрививочник спрашивает у Енота : - мост может рухнуть ? Он надежен ? - не знаю, мост экспериментальный, поэтому гарантий нет никаких, но вы должны по нему идти, я же ходил - тогда я лучше подожду, когда нормальный мост построят |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Мои соседи, пара 60 и 70 лет. Ходили в масках к нам. Особенно жена. Муж у нее проще реагировал. А она приходила навестить моих детей, но боялась к ним близко подойти, всегда в маске, даже, когда мы прогуливались на улице. Мы только подходили к ее дому, она неслась за маской. Я фото выставляла с др дочки, она в маске и даже своих внуков заставила. Хоть мы были на улице. Теперь они привиты. Всё. Никаких масок даже в доме. Забыла напрочь. И моих детей носит на руках и целует, хоть бы что.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Вот только потом будут заражать и "отупевших", и неотупевших. И при этом утверждать, что уж они-то никого не заразили. Действительно: ну, как они могут кого-то заразить - они же умные! И у них есть источники информации ![]() Воистину - горе от ума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вы же бывший чиновник, полагаю республиканского уровня, разбирающийся в медицине и политике, скажите зачем столько закупили вакцин, если вирус постоянно мутирует ? Их даже в Африку нельзя будет отдать, если они потеряют свою эффективность, ни в Африке, ни в Новой Гвинее они будут уже не нужны. https://www.leparisien.fr/politique/...R74QY2HWII.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А заразить я лично никого не заразила, так как не болела. Могу утверждать это с уверенностью.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Нет, вы это не можете утверждать. Не обязательно быть больным, чтобы заразить кого-то. Хотя есть даже врачи, которые почему-то убеждены в подобном заблуждении. Достаточно посмотреть вокруг - полтора года народ заражается, кто-то заболевает и даже умирает. Все от больных? По-моему, уже в самом начале эта особенность нового коронавируса была известна. Но, конечно, хочется тешить себя мыслью.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Тимофеев, ну, честное слово! Люди, которые закупили, имеют кое-что поболее данного форума в качестве источника инфы. И даже поболее доступного нам всем интернета. И если они не озвучат все причины и побудительные мотивы, это далеко не повод подозревать их в умственной отсталости.
Не уподобляйтесь кумушкам на лавочке. Вы в последнее время стали приятно удивлять своим здравомыслием. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
Уверен, не за горами нам предложат "Понять и простить" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Вместо отпуска на море, поехала на рыбалку в Латгалию. Рыбачила 4 дня. Утром нашла в интернете ролик, как женщине в Риге после вакцинации стало плохо. Упала прямо в центре вакцинации (очень жарко, +34°С). Я просто не потрачу свои деньги.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В США разве есть коды для детей старше 12 , и их без прививки и теста не пускают в магазины и кафе ? Я такой информации не нашла. Вчера разговаривала с прилетевшим в Россию на отдых из США старинным знакомым. Он удивлён, что о Ковиде вообще так много говорят. По его словам , у них во Флориде люди уже переключились с ковида на свои насущные житейские проблемы и нормально живут. Все, кто хотел сделать прививку, сделали, кто не хотел - не делал.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ну, и что? Я так понимаю, что вы не хотите соблюдать карантин после поездки в красную зону. Потому что вам виднее, чем тем, кто этот карантин накладывал в качестве обязательств?
Не знаю, кто вы по образованию (не суть важно), но вам наверняка не понравится, когда кто-то со стороны начнет умничать на тему ваших специальных знаний. Так почему в эпидемиологии все вдруг стали ведущими специалистами? Вам самой при этом все эти ограничения в связи с пандемией не нравятся, но что-то сделать лично для прекращения всего этого (пандемии как источника ограничений) вы не хотите. Тогда и не стоит жаловаться, что всё это будет еще продолжаться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Соседка, агрессивный тон Ваших высказываний настолько меня достал , что я перестала даже читать Ваши сообщения. Причём , в Ваших сообщениях есть логика и и мудрое зерно , мне кажется , вчитывайся я в них , я могла бы поменять своё мнение. Но , извините , портить свою нервную систему Вашей агрессией нет никакого желания.
Вы не задумывались сбросить накал эмоций ? |
![]() |
|
Закладки |