Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.07.2021, 16:01
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
На уровне обывателя даже ясно, что вакцинированные, а их уже почти 50% никаких мер предосторожности не соблюдают, спокойно перемещаются по стране, маски не носят. И к чему это приведет, как не к очередной волне?
Ничего подобного. Я провакцинировался в конце мая и маску ношу. И знаю других провакцинированных, которые деиствуют аналогично. Перемешения по стране разрешены всем.
EHOT вне форумов  
Старое 18.07.2021, 16:10     Последний раз редактировалось lipa1; 18.07.2021 в 16:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Ничего подобного. Я провакцинировался в конце мая и маску ношу. И знаю других провакцинированных, которые деиствуют аналогично.
Так среди вакцинированных есть и вполне здравомыслящие люди. Но и они не пойдут сдавать тест для посещения массовых мероприятий или поездки в поезде, если правительство им это разрешило. Я в принципе против деления людей на ваксов и анти). Но кто-то вот вполне довольствуется этим. Я про то, что эти меры не ко времени, если речь о борьбе с пандемией. Они, скорее, логичны только для увеличения числа вакцинированных. А вирус, тем временем, не выбирает, ему почти (есть вероятность. что привитые меньше подвержены, пока только вероятность) все-равно, кто перед ним - в*** или антив***.

Меня, во всяком случае, не искусственное противостояние интересует, а то, как реально влияет вакцинация на пандемию. Мы уже почти достигли планового процента привившихся, пора бы уже понимать перспективы. И, кстати, доля людей, которые без всякого принуждения привилась, достаточно велика, чтобы не вводить принудительные меры. Нужно оставлять возможность популяции на различные варианты выхода из критичной ситуации. Во избежании катастрофических для нее последствий.
lipa1 вне форумов  
Старое 18.07.2021, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
ему почти (есть вероятность. что привитые меньше подвержены, пока только вероятность)

откуда такое утверждение? Подкрепите свой бред хоть чем нибудь!
Старое 18.07.2021, 16:23     Последний раз редактировалось lipa1; 18.07.2021 в 16:27..
Мэтр

Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
Подкрепите свой бред хоть чем нибудь!
Дама, Вас не видно, но слова выбирать все равно стоит. Ясно, что подкреплять я Ваш боевой настрой ничем не буду. 20 страниц только об этом и речь, что пока нет данных, которые бы позволили судить об эффективности прививок. На мышах же проверили, что сколько-то процентов заражаются, болеют... потому и говорят о вероятности, прогнозе. А Вы, похоже, не в курсе....На людях вот еще не проверили (точнее, проверили а добровольцах, но реальные факторы отличатся от опытных), только пару исследований на малой выборке провели. Ищите сами, хотя тут уже и ссылки давали.
lipa1 вне форумов  
Старое 18.07.2021, 16:37
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Дама, Вас не видно, но слова выбирать все равно стоит. Ясно, что подкреплять я Ваш боевой настрой ничем не буду. 20 страниц только об этом и речь, что пока нет данных, которые бы позволили судить об эффективности прививок. На мышах же проверили, что сколько-то процентов заражаются, болеют... потому и говорят о вероятности, прогнозе. А Вы, похоже, не в курсе....На людях вот еще не проверили (точнее, проверили а добровольцах, но реальные факторы отличатся от опытных), только пару исследований на малой выборке провели. Ищите сами, хотя тут уже и ссылки давали.
Как можно разговаривать с людьми, которые не готовы отвечать за свои слова.
Я за свои отвечу: то, что вы несете совершеннейший бред. Существует уже десятки исследований, доказывающих эффективность вакцин. Да, в зависимости от возрастной группы и варианта вируса, эффективность разная. Но утверждать, что она лишь вероятна, это верх бредятины.
Старое 18.07.2021, 17:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
Я за свои отвечу: то, что вы несете совершеннейший бред.
Ответите, наверное.
lipa1 вне форумов  
Старое 18.07.2021, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Я в принципе против деления людей на ваксов и анти
А есть такое деление? Есть места, куда нужен пасс, и есть куде не нужен. И есть те, у кого этот пас есть, так как они переболели, привились или сделали тест... я особои разницы не вижу. Прививку, еше раз, я делал не для паса, а от Ковида.

Единственная удобство прививки я вижу в том, что, если вы улетели в другую страну, и перед вылетом у вас обнаруживают Ковид, то вам надо как-то там изолироваться итд. В случае с прививкои у вас таких непредвиденных ситуации быть не может.

Так среди вакцинированных есть и вполне здравомыслящие люди. Но и они не пойдут сдавать тест для посещения массовых мероприятий или поездки в поезде, если правительство им это разрешило
А Вы поидете делать, если скажут, что Вам тест не нужен?
EHOT вне форумов  
Старое 18.07.2021, 17:06     Последний раз редактировалось lipa1; 18.07.2021 в 17:10..
Мэтр

А Вы поидете делать, если скажут, что Вам тест не нужен?
Нет, не пойду. Потому я говорю не о конкретных людях, а о том, что их подталкивают к поведению, которое не очень вяжется с опасной пандемией. Одних вынуждают тестироваться без повода со стороны состояния здоровья, других исключают. Нелогично. Ведь они все в результате в одном "вагоне", я об этом. То есть рискуют все. Другое дело, что, судя по тому, что я вижу, реальная жизнь плохо согласуется с этими мерами, их нарушают постоянно в силу самих условий жизни.
lipa1 вне форумов  
Старое 18.07.2021, 17:07
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
И, кстати, доля людей, которые без всякого принуждения привилась, достаточно велика, чтобы не вводить принудительные меры.
А за последние несколько дней еще 4 миллиона записавшихся на вакцину прибавилось.
azalea вне форумов  
Старое 19.07.2021, 07:33
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2013
Ничего подобного. Я провакцинировался в конце мая и маску ношу. И знаю других провакцинированных, которые деиствуют аналогично. Перемешения по стране разрешены всем.
Вот совсем не хочу вмешиваться в эту тему, просто читаю для информации. Но тут тоже отвечу.
Мои соседи, пара 60 и 70 лет. Ходили в масках к нам. Особенно жена. Муж у нее проще реагировал. А она приходила навестить моих детей, но боялась к ним близко подойти, всегда в маске, даже, когда мы прогуливались на улице. Мы только подходили к ее дому, она неслась за маской. Я фото выставляла с др дочки, она в маске и даже своих внуков заставила. Хоть мы были на улице.
Теперь они привиты. Всё. Никаких масок даже в доме. Забыла напрочь. И моих детей носит на руках и целует, хоть бы что.
   Тема закрыта   

Закладки