|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ничего подобного. Я провакцинировался в конце мая и маску ношу. И знаю других провакцинированных, которые деиствуют аналогично. Перемешения по стране разрешены всем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() ![]() Меня, во всяком случае, не искусственное противостояние интересует, а то, как реально влияет вакцинация на пандемию. Мы уже почти достигли планового процента привившихся, пора бы уже понимать перспективы. И, кстати, доля людей, которые без всякого принуждения привилась, достаточно велика, чтобы не вводить принудительные меры. Нужно оставлять возможность популяции на различные варианты выхода из критичной ситуации. Во избежании катастрофических для нее последствий. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
откуда такое утверждение? Подкрепите свой бред хоть чем нибудь!
![]() |
|
Мэтр
|
Дама, Вас не видно, но слова выбирать все равно стоит. Ясно, что подкреплять я Ваш боевой настрой ничем не буду. 20 страниц только об этом и речь, что пока нет данных, которые бы позволили судить об эффективности прививок. На мышах же проверили, что сколько-то процентов заражаются, болеют... потому и говорят о вероятности, прогнозе. А Вы, похоже, не в курсе....На людях вот еще не проверили (точнее, проверили а добровольцах, но реальные факторы отличатся от опытных), только пару исследований на малой выборке провели. Ищите сами, хотя тут уже и ссылки давали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я за свои отвечу: то, что вы несете совершеннейший бред. Существует уже десятки исследований, доказывающих эффективность вакцин. Да, в зависимости от возрастной группы и варианта вируса, эффективность разная. Но утверждать, что она лишь вероятна, это верх бредятины.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А есть такое деление? Есть места, куда нужен пасс, и есть куде не нужен. И есть те, у кого этот пас есть, так как они переболели, привились или сделали тест... я особои разницы не вижу. Прививку, еше раз, я делал не для паса, а от Ковида.
Единственная удобство прививки я вижу в том, что, если вы улетели в другую страну, и перед вылетом у вас обнаруживают Ковид, то вам надо как-то там изолироваться итд. В случае с прививкои у вас таких непредвиденных ситуации быть не может. А Вы поидете делать, если скажут, что Вам тест не нужен? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, не пойду. Потому я говорю не о конкретных людях, а о том, что их подталкивают к поведению, которое не очень вяжется с опасной пандемией. Одних вынуждают тестироваться без повода со стороны состояния здоровья, других исключают. Нелогично. Ведь они все в результате в одном "вагоне", я об этом. То есть рискуют все. Другое дело, что, судя по тому, что я вижу, реальная жизнь плохо согласуется с этими мерами, их нарушают постоянно в силу самих условий жизни.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Мои соседи, пара 60 и 70 лет. Ходили в масках к нам. Особенно жена. Муж у нее проще реагировал. А она приходила навестить моих детей, но боялась к ним близко подойти, всегда в маске, даже, когда мы прогуливались на улице. Мы только подходили к ее дому, она неслась за маской. Я фото выставляла с др дочки, она в маске и даже своих внуков заставила. Хоть мы были на улице. Теперь они привиты. Всё. Никаких масок даже в доме. Забыла напрочь. И моих детей носит на руках и целует, хоть бы что.
|
Закладки |