Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.07.2021, 10:25
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Посмотреть сообщениеlilah пишет:
В нашем госпитале подают жалобу в трибунал , пока идёт процесс уволить никого не имеют права.
Так увольнять их никто не будет, просто непривитых перестанут ставить в планинг рабочий, соответственно, денег они за сидение дома не получат. Но будут числиться на работе.
Ирис вне форумов  
Старое 19.07.2021, 10:26
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Так увольнять их никто не будет, просто непривитых перестанут ставить в планинг рабочий, соответственно, денег они за сидение дома не получат. Но будут числиться на работе.
Хитро
IdaLou вне форумов  
Старое 19.07.2021, 10:30
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Все это совершенно очаровательно на фоне лозунгов о том, что всем надо было сидеть дома, чтобы не было сегрегации отдельной категории vulnérables. Все, как идиоты, послушно сидели. А сейчас происходит лишение базовых свобод тех, кто работал на передовой, без защиты, и кому так неистово хлопали и стучали в кастрюли, и это никого не смущает. Я хренею, дорогие товарищи.
Baila-baila вне форумов  
Старое 19.07.2021, 10:34
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Все это совершенно очаровательно на фоне лозунгов о том, что всем надо было сидеть дома, чтобы не было сегрегации отдельной категории vulnérables. Все, как идиоты, послушно сидели. А сейчас происходит лишение базовых свобод тех, кто работал на передовой, без защиты, и кому так неистово хлопали и стучали в кастрюли, и это никого не смущает. Я хренею, дорогие товарищи.
Я об этом же писала несколько дней назад. Меня тоже поражает эта двойная мораль и лицемерие. Ну и надо понимать, что завтра это будет вся сфера обслуживания и образования.
Старое 19.07.2021, 10:48
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Я об этом же писала несколько дней назад. Меня тоже поражает эта двойная мораль и лицемерие. Ну и надо понимать, что завтра это будет вся сфера обслуживания и образования.
Campanule, не вы ли писали тут год как, что нужно привить всех учителей, чтобы дети сняли маски в школе? Воистину, двойная мораль и лицемерие.
Violette69 вне форумов  
Старое 19.07.2021, 10:54
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
Campanule, не вы ли писали тут год как, что нужно привить всех учителей, чтобы дети сняли маски в школе? Воистину, двойная мораль и лицемерие.
Нет, не я. Я писала, что обеспокоенные ковидом учителя могут и привиться, и маску не снимать для бОльшей защиты. О том, что их надо обязать привиться экспериментальной вакциной независимо от их желания я никогда не писала и даже не предполагала, что в демократическом государстве такое возможно.
Старое 19.07.2021, 11:38
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
Кампанюль никогда не писала, что все учителя должны привиться. Вы перевираете и хамите.
IdaLou вне форумов  
Старое 19.07.2021, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Кампанюль никогда не писала, что все учителя должны привиться. Вы перевираете и хамите.
Я перевираю и хамлю? Ну-ну.
У вас в каждом сообщении хамство и оскорбления,если на то пошло.

Я сказала, чтобы не писали ерунду и фейки. Это называется хамить? Зачем писать всякий бред в теме? Уже и так не продраться сквозь дебри паники и мракобесия. И чем дальше, тем страшнее.
Не тема, а агитка анти-ваксов.
Violette69 вне форумов  
Старое 19.07.2021, 13:03     Последний раз редактировалось Траута; 19.07.2021 в 13:06..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
А сейчас происходит лишение базовых свобод тех, кто работал на передовой, без защиты, и кому так неистово хлопали и стучали в кастрюли, и это никого не смущает. Я хренею, дорогие товарищи.
Да нет никакого лишения базовых свобод -фантазии это все с маханиями лозунгами.

Имеет право правительство в период пандемий принимать решительные меры.
Когда не было вакцины, работали без страховки на передовой только в защитных костюмах.
Теперь есть вакцина - а медицинский персонал сам источник повышенной опасности, если не привит-сам может перезаражать всех обратившихся в госпиталь.
И, да, кто работает в медицине и с пациентами , обязан это учитывать.
Траута вне форумов  
Старое 19.07.2021, 13:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Да не никакого лишения базовых свобод -фантазии это все с маханиями лозунгами .
Имеет право правительство в период пандемий принимать решительные меры.
Когда не было вакцины, работали без страховки на передовой только в защитных костюмах.
Теперь есть вакцина -медицинский персонал сам источник повышенной опасности, если не привит-сам может перезаражать всех обратившихся в госпиталь.
И, да, кто работает в медицине, обязан это учитывать.
Вакцина или не вакцина, они точно так же заражаются и заражают. Траута, простите, но вы же не из Франции пишете? Или я ошибаюсь? Что вам лично известно о базовых свободах французов?
Baila-baila вне форумов  
Старое 19.07.2021, 13:26
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Вакцина или не вакцина, они точно так же заражаются и заражают.
Не думаю, что в случае с вакцинои все точно так же. Иначе очень непонятно, почему решили делать именно вакцины (можно было кучу других мер напридумывать).
EHOT вне форумов  
Старое 19.07.2021, 13:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Не думаю, что в случае с вакцинои все точно так же. Иначе очень непонятно, почему решили делать именно вакцины (можно было кучу других мер напридумывать).
Так всем удалось внушить, что ни заражаемос и, ни заражения других нет. А на деле передача вируса и вакцина между собой не связаны. Вакцина просто призвана защищать от тяжёлых последствий болезни, причем процент защиты, как видите, величина не постоянная, а зависит от мутаций.
Эта мера казалась самой быстрой и эффективной. Плюс ответственные за принятие решений тесно связаны с темой вакцин.
Baila-baila вне форумов  
Старое 19.07.2021, 14:03
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
А денежки в чей бы кармашек не попали ?
timofeev вне форумов  
Старое 19.07.2021, 13:34     Последний раз редактировалось Траута; 19.07.2021 в 13:44..
Мэтр

Вакцина или не вакцина, они точно так же заражаются и заражают. Траута, простите, но вы же не из Франции пишете? Или я ошибаюсь? Что вам лично известно о базовых свободах французов?
Во-первых, привитые заражают не точно также, как не привитые, а меньше.
Во -вторых, сами реже заражаются и легче болеют, здоровые сотрудники госпиталям нужны, а госпитали -один из эпицентров повышенной опасности заражения для всех.

Простите, не представилась. Гражданка Франции, врач, пишу из Франции.
Траута вне форумов  
Старое 19.07.2021, 13:37
Мэтр

Во-первых, привитые заражают не точно также, как не привитые, а меньше.
Во -вторых, сами реже заражаются и легче болеет, а госпитали -один из эпицентров повышенной опасности заражения для всех.

А по статистике Израиля совершенно не очевидно, что заражаются меньше. По-моему, точно так же заражаются и заражают.
Baila-baila вне форумов  
Старое 19.07.2021, 14:01
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
А по статистике Израиля совершенно не очевидно, что заражаются меньше. По-моему, точно так же заражаются и заражают.
Имхо, по статистике Израиля это вообше не видно. Так как для этого надо знать изначальные условия заражения.

Может привитые, которые болеют, это например, мед персонал, которыи все время сталкивается с ковидными больными. А непривитые все по домам сидят.
EHOT вне форумов  
Старое 19.07.2021, 14:21
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
...............
В Франции полно врачей русскоязычных, у нас в городке только я шесть штуков таких знаю, не считая своего, карманного. Все, как один, считают что вакцина сырая и поэтому вакцинация не должна быть принудительной.
timofeev вне форумов  
Старое 19.07.2021, 14:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Все, как один, считают что вакцина сырая и поэтому вакцинация не должна быть принудительной.
Вакцинация не должна быть обязательной медперсонала в госпиталях?
Траута вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки