![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Rosedegrasse, , они невнимательно посмотрели мое "дело". Там был рисунок от руки, сделанный наряду со снимком с узи, на котором доктор нарисовала им, что яичник находится за маткой, так просто его не достать. Они не обратили на это никакого внимания.
Второй яичник был после операции, он только начал тогда работать вообще. То есть никто не вникал, конвейер большого госпиталя. А потом, когда оказалось невозможным подступиться вот так, с наскоку, сказали, ну не можем же мы рисковать вашим здоровьем. Я заикнулась об общей анестезии и небольшой операции. Hа что мне очень резко ответил человек, который до этого только улыбался рекламной улыбкой - усыновляйте или еще что. Мне провели ИИ в тот день, просто, чтоб я не жаловалась. Но мы уехали оттуда с четким осознанием того, что потратили много времени, не зная, что шансов не было изначально. Mне сказали - у вас плохие анализы, чего вы хотели? Но это дело давно минувших лет. Вам пока 37, какое-то время для маневров есть на случай, если вдруг сразу не выйдет. Но то, что вы сказали, что они готовы на все - нет, нет и нет. Нужно отделять рекламные улыбки от их истинных возможностей. Они меня держали там, так как им капали деньги от страховки, только для этого. Я бы потратила это время на что-то полезное для меня, если бы знала. |
|
![]() |
|
Закладки |