|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
елена_васина, нет, я писала раньше. У них раньше был шеф знаменитый этого отделения. Да, они занимаются наукой там. Чтобы звания получать в научном мире.
Всем помочь они не в состоянии, увы. Никакие микроскопы не нужны были мне, подходящие мне медицинские инструменты либо общая анестезия. Ни того, ни другого предусмотрено не было. Поэтому все эти исследования под микроскопом я вижу по телевизору и верю, что кому-то они помогают. Не мне. Я недавно столкнулась с человеком, который с женой был клиентом подобной клиники. У них родился больной ребенок, с проблемами интеллекта. Сейчас ребенок этот подросток, передвигается по Парижу самостоятельно в спецшколу. Из обычной его забрали. Но видно, что отец очень поникший и очень уставший. И сам отец говорит, что они с женой очень устают от него. Никогда нет покоя. Видя такие проблемы, я думаю, как хорошо, что таких проблем у меня нет. |
|
![]() |
|
Закладки |