|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2021
|
Спасибо!!! Вероятно, вся горечь сомнений от того, что безоговорочной причины нет, кажется, что все-таки ты можешь... в общем, пора уже с этим завязывать. Врач, похоже, знаком с дамочками типа меня, сильно не дискутирует, хотя сначала я была убеждена, что им всем интересен результат любой ценой и вообще собиралась присмотреть другого, но все назначенные ею мероприятия так меня затянули, что на "измену" времени не осталось. Посмотрим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Rosedegrasse, это не трусость. Возможно, Вы психологически ещё не готовы к ЭКО. Это нормально.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нет. Мне всего-то нужна была анестезия общая, в которой было отказано, да и я оказалась виноватой, что у них не получилось сделать пункцию. По вполне объективным причинам, а не просто потому, что я заойкала. Проблемные случаи они норовят спихнуть куда-то, по возможности.
Они оценивают шансы, и если они слишком низкие, просто говорят - нет. Так и сказали, ради такого маленького шанса пункцию под общей анестезией делать не будем. Ищите другие варианты. Хотя вначале говорили совершенно другие вещи. Вот этот их обман я не забыла, конечно. Но у вас случай довольно благополучный, как мне кажется. Так что эти ваши мысли отбросьте куда подальше, займитесь другими делами :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rosedegrasse, , они невнимательно посмотрели мое "дело". Там был рисунок от руки, сделанный наряду со снимком с узи, на котором доктор нарисовала им, что яичник находится за маткой, так просто его не достать. Они не обратили на это никакого внимания.
Второй яичник был после операции, он только начал тогда работать вообще. То есть никто не вникал, конвейер большого госпиталя. А потом, когда оказалось невозможным подступиться вот так, с наскоку, сказали, ну не можем же мы рисковать вашим здоровьем. Я заикнулась об общей анестезии и небольшой операции. Hа что мне очень резко ответил человек, который до этого только улыбался рекламной улыбкой - усыновляйте или еще что. Мне провели ИИ в тот день, просто, чтоб я не жаловалась. Но мы уехали оттуда с четким осознанием того, что потратили много времени, не зная, что шансов не было изначально. Mне сказали - у вас плохие анализы, чего вы хотели? Но это дело давно минувших лет. Вам пока 37, какое-то время для маневров есть на случай, если вдруг сразу не выйдет. Но то, что вы сказали, что они готовы на все - нет, нет и нет. Нужно отделять рекламные улыбки от их истинных возможностей. Они меня держали там, так как им капали деньги от страховки, только для этого. Я бы потратила это время на что-то полезное для меня, если бы знала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Думая о меркантильной стороне вопроса я полагала, что инсеминация даже с экономической точки зрения невыгодна, ведь ЭКО и ИКСИ стоят дороже, статистика лучше, возни меньше, на 4 или 5 (?) попыток люди обеспечены. В России посложнее с финансированием и подготовкой, потому пробуют сначала одно, потом другое, если возраст и параметры позволяют. Если в эти мысли углубляться, то по факту решающее значение имеет моральный кодекс врача, а тут гарантий никто не даст. Ну в таком ключе я мыслила поначалу. Я надеюсь, что я не права и этот подход не имеет места в этой крайне чувствительной сфере. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Rosedegrasse, здесь врачам навязывают протокол действий: если нет прямых показаний к эко, то пациента должны протащить через стимуляции на естественную беременность, ИИ и только потом предложить ЭКО. Вот и всё. Есть врачи, которые следуют этому протоколу от А до Я, а есть те, которые ищет лазейки, чтобы перевести пациента на нужный этап.
|
![]() |
||
Дебютант
|
всем врачам или только в госучреждениях? моя врач имеет свою практику, но манипуляции проводит в госпитале. По факту получается она, не имея железных аргументов, пошла в обход рекомендуемого протокола действий, отказавшись от ИИ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
в Испании с донорской яйцеклеткой делают эко до 50 лет. Пишут что чуть ли не 90% гарантия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Small_birdie, исправила сообщение,
Просто натолкнулась на такую инфомацию, удивительно, что гарантируют больше чем 90%, а росийские репродуктологи говорят, что после 42 лет практически все ( а с 45 - все) у кого получается ЭКО, все с донорскими, просто не говорят об этом...насколько это правда? |
|
![]() |
|
Закладки |