Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 27.12.2020, 16:47
Мэтр
 
Аватара для Chattelet
 
Дата рег-ции: 26.07.2013
Откуда: BY - 84- 82
Сообщения: 3.034
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Я раньше тоже всегда их покупала. На бульен - лучше не придумать. У нас в леклерке есть свой местный фермер у которого тоже курочки гулящие. Вот он и привозит их в разном виде - и целиком и кусками в лотках. И каркасы также в лотках. Брала, брала. Была довольна. А потом этот звиздюк с катушек слетел по другому незнаю как это обьяснить - короче он стал эти каркасы хлорочкой присыпать (видимо их у него было больше чем он мог продать, или же лень было часто ездить и он их копил чтоб за 1 раз все привезти, незнаю, но стал их обрабатывать - упаковочку снимаешь а оттуда нежный запах хлорки). Все, больше не покупаю. А так конечно отличная штука эти каркасы.
А как нужно делать? Отварить просто и заморозить бульон?

Мы взяли 9 курочек лктом, вот они выросли и оказалось, что у нас 4 курочки и аж 5 петухов. Думала менять их на кур, но уже от 4х яиц больше, чем нам нужно. И петушки мои начали драться и гоняют слабых, так что придеться прощаться с ними. Вот как раз пишут про них, наматываю себе, что делать будем с ними, чтобы вкусно было.
__________________
13.04.2018
23.07.2019
Chattelet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карантинная кухня Dude Секреты хорошей кухни 3003 17.12.2020 18:06
Греческая кухня Lazuli Секреты хорошей кухни 28 23.05.2018 14:50
Кухня без яиц Танго Секреты хорошей кухни 60 20.10.2015 08:15
Кавказская кухня rufina Биржа труда 5 25.11.2008 18:02
Французская кухня Ангара Секреты хорошей кухни 0 12.10.2004 14:12


Часовой пояс GMT +2, время: 06:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX