Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.12.2020, 17:03
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
Посмотреть сообщениеChattelet пишет:
А как нужно делать? Отварить просто и заморозить бульон?.
Я никогда не морозила (но можно). Просто у меня бульена получалось не так уж прям промышленно. Я обычно закладывала кастрюльку каркасами, хорошо разваривала, потом каркасы вынимала и делала вторую закладку. То есть у меня бульен был очень крепкий и наваристый. Потом можно по вкусу: либо обезжирить (остужаете и в холодильник - весь жир на нем застывает толстой жесткой коркой - ее просто снимаете и все) либо прям так с жирком (например если я этот бульен доя какогото густого овощнооо супа использовала то всегда весь жир оставляла - он в овощи впитывался).
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карантинная кухня Dude Секреты хорошей кухни 3003 17.12.2020 18:06
Греческая кухня Lazuli Секреты хорошей кухни 28 23.05.2018 14:50
Кухня без яиц Танго Секреты хорошей кухни 60 20.10.2015 08:15
Кавказская кухня rufina Биржа труда 5 25.11.2008 18:02
Французская кухня Ангара Секреты хорошей кухни 0 12.10.2004 14:12


Часовой пояс GMT +2, время: 20:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX