Бурка пишет:
Итак, вчера я была у адвоката, которая мне сказала что несмотря на то что мы с мужем поддерживаем связь, видимся и проводим время вместе, при подаче на апелляцию мне снова влепят отказ т к проживание остается раздельным. И я тем самым потеряю много денег и времени. Советует подавать на натурализацию по декрету, и первый отказ совершенно никак не повлияет на повторную подачу. Такие дела. Собираюсь еще послушать мнение другого адвоката, чтобы быть уверенной на сто процентов как действовать дальше.
Вопрос немного не по теме - скажите, у кого-нибудь в десятилетней карте фигурирует фамилия мужа? у меня нет, и меня сильно удивило когда адвокат сказала что обычно в ней должна быть еще и фамилия мужа
|
Странный подход.
Если правильно собрать досье, то я не думаю, что вам откажут второй раз. Только надо УМЕТЬ его правильно собрать, ну и естественно все то время, что не занято работой, проводить вместе, причем с доказательствами.
Деньги вы теряете уже, ходя к адвокатам. Каким образом вы теряете деньги, если подарите повторно по браку? Французские документы бесплатны, а иностранные не имеют срока годности, то есть можно использовать все, с первой подачи.
Насчёт десятилетки, наличие фамилии мужа может зависеть от года выдачи. Но в любом случае,если вам хочется ее добавить, то вы можете это сделать. Смена état civil сейчас во многих префектурах запрашивается онлайн.