|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2015
|
Всем привет,
Знаю, что случаев отказа по браку очень мало, и тем не менее со мной это случилось. Вчера пришел отказ в регистрировании декларации, т к 'la communauté de vie tant affective que matérielle entre vous et votre conjoint ne peut être considérée comme stable et convaincante'. Я сначала даже подумала что это ошибка, т к мое досье только недавно поступило в министерство, и вот буквально через пару недель отказали, как будто они даже не рассматривали вообще мое досье. Моя ситуация, если кому интересно - 6,5 лет в браке, детей нет, работа есть, все счета банковские с мужем совместные, отношения с ним тоже хорошие, на собеседовании нам сказали досье в порядке интеграция хорошая проблем нет. Ну и вот. На все это у меня ушел 1 год и 8 месяцев, префектура Бобини. Собираюсь теперь подавать на натурализацию по декрету, скажите, нужно ли соблюдать какой-то срок между отказом и новой подачей? Заранее спасибо, с уважением |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
А из любопытства опротестовать не хотите? Хотя бы для того, чтобы понять истинную причину. И да, они путают досье иногда. В это очень сложно поверить, но так бывает. К чему могли придраться? живете вместе? налоговые декларации на оба имени? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Думаю, что придраться могли к отсутствию детей и к тому что в октябре прошлого года мой муж по работе переехал жить в Нормандию. Но мы это и не скрывали, хотя может и нужно было, не знаю, хотелось все сделать честно потому что нам нечего прятать. Налоговые декларации на оба имени, да, все документы вообще на оба имени. Спасибо за ответ по поводу отсутствия срока между запросами) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
нет, во Франции такого нет. Это была бы прямая дискриминация.
Цитата:
Удачи в подаче по декрету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Бурка, то есть, вы уже год живете на два дома из-за работы мужа?
Если да, то однозначно отказ из-за этого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Видимо, я слишком наивная. |
|
![]() |