17.05.2020, 15:00
|
Мэтр
Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Mode_rator пишет:
В кафе-ресторанах никто ещё не был? У нас в булочной берут данные - имя-фамилия, адрес и телефон. шок Сказали, так везде, но я не стала уточнять, куда распространяется это "везде" - на всю страну, или же ограничивается городом.
----------------------
По всей стране, но об этом уже было известно заранее, неужели никто не следит за новостями.
----------------------
маразм крепчал. Это ж как надо хотеть попить кофе прямо в кафе, да втридорога,чтобы полные свои данные оставлять.
То носились с датеншутц (закон о защите персональных данных) как с писаной торбой, а тут полные данные о себе везде и всюду.
----------------------
Этот дурдом похоже везде. Я вчера кофе решила в кафешке на улице испить. Столики далеко друг от друга, солнышко светит. Приносит официантка кофе и с ним формуляр. И просит меня заполнить все данные о себе, включая адрес и время посещения кафе!! Я чуть со стула не свалилась! написала придуманную фамилию, телефон прочерк. Какой-то абсурд кругом, похожий на кошмарный сон, мне кажется, у правящих мира сего поехала крыша..
----------------------
Любая пандемия заканчивается вместе с окончанием еды.
----------------------
Всех предупреждали же, что жизнь теперь будет другой.
|
Это на случай, если начнутся массовые заражения, чтобы узнать, в какой день и в какой компании началось?.. Я не скажу, что это глупо, это дальновидно. Но напрочь отбивает желание участвовать в этом блокбастере.
|