EHOT пишет:
я согласен с Вами, что сажать надо на карантин всех "оптом".
Разница у нас в определении момента, когда это надо делать. Вы считаете, что надо, когда уже все достаточно заполнено (как в 68-ом и Уазе), а я Вам обьясняю, что когда все заполнено, то на подходе в десятки раз больше. При этом они уже в "трубе", как говорят в консалтинге. Они еше не вылезли из трубы со стороны реанимации, но уже попали в нее и меньшить их число невозможно.
То есть если у вас есть 30 мест в реанимации, то на карантин надо сажать после того, как туда попал первыи пациент. Когда мест 1000, то после того как в неи будет максимум 30. При этом эти 30 мест должны быть только для Ковида.
|
Я как раз не говорила, что сажать на карантин надо оптом. Я говорила, что учитывать больных (чтобы вывести критическую цифру) надо оптом - и тех, кто в больницах и тех кто дома болеет протестированный и тех, кого не тестировали, но симптомы похожи. То есть не надо ждать до переполняемости больниц и тем более не надо ее создавать, размещая всех в одном аккредитованном госпитале (но понятно для "ужастиков" для публики так будет нагляднее).