![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
И ведь и Франция и Италия имеют такие "головы" международного масштаба, как тот же Рауль... или такую красоту, как делают итальянцы, могут создать только и только итальянцы...Там, в Италии, красиво и вкусно (ну это имхо, разумеется) всё и везде... Но вот это раздолбайство, известная на весь мир бюрократия (французская и итальянская) и всё, всё идёт прахом, по какой-то наклонной, используется как-то криво... Жаль, очень жаль. Такой потенциал и какая-то вирусная пандемия всё разрушила на раз-два |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Думаю я, что Франция не пойдет точно по следам Италии по выходу из изоляции. М. любит все делать нЕсколько по-своему. Во Франции пандемия идет чуть мягче, чем в Италии, но выходить она будет дольше, это выгодно и с медицинской, и с политической точки зрения.
![]() |
|
Мэтр
|
1) Не знаю. Но я чётко различаю обучение (т.е. преподаватель обучает) и вот эти "раскрась зайку", т.е. упражнения to do. И почему преподаватель не может заниматься с учеником индивидуально 1 час в неделю по Скайпу? 24 ученика в классе = 4,5 часа работы в день?
Эти вопросы я задам директору - без заворачивания в политессы. Ибо мэйлы с заданиями и видео ну никак не занимают у учителя 7 часов работы в день. 2) от бассейна, верх езды не получили ничего. Вообще. 3) от шахмат, музыки и школы при Посольстве - да. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Это же просто прекрасно. Но если в очередях на помывку стоит одновременно до 50 машин, то кто же в это время работает ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
У нас в частной школе сделали avoir за питание с начала карантина до школьных каникул, за обучение ничего возвращать не будут, нам так написали, так как детей учат- т .е присылают файлы с дом заданиями и ссылки иногда на сайты.
Вчера прислали письмо- не волнуйтесь дорогие родители, мы не знаем когда откроют школы, но в любом случае будет повторение материала, так как мы понимаем что вам сложно- кто то работает дома, кто то вне, кто то не работает. У нашей учительницы 2 детей и 1 меньше 2 лет, она постоянно ошибается и в датах и в заданиях и потом извиняется...Да уже списки класса на следующий год делают и оценки по 2 триместру, мне кажется что школы откроют в июне в лучшем случае. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() А Меркель,сказали, сейчас пользуется очень большой популярностью - более 80% |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже комментировать не стану. Ребёнку тоже каждый день присылают, но посылки не есть обучение. Т.е. никакого обучения нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меркель не только в Германии пользуется популярностью - она не скакала по танкам в шапке генерала, театрально вопя "Это война! спасайте женщин и детей! мы на войне!" и так (сколько не помню) 7 раз. В понедельник нас ждёт новая серия постановки. Ордунг во всём. Практиш, квадратиш, гутт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Ээээ... Если практически про этот кризис, то я наверное одна из немногих, которым действия правительства понятны.
а если глобально то наверное надо задуматься, что мы покупаем, потребляем, зачем это нужно и тд. И наверное исходить из необходимости а не от желания. В теме про детей обсуждалось, что ребёнку захотелось новый модный рюкзак в середине года, когда у ребёнка есть хороший.отказавшую маму просвещали про подростковый период, необходимость преднадлежности группе и тд. А этот рюкзак, фигня конечно, всего лишь рюкзак, но "лишнее" производство, перевозки, переработка мусора и тд. Каждый конечно применяет все на себя и имеет на это право, я лишь озвучиваю свои мысли вслух. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На глазок вряд ли, но и так всем известно, что это будут нановакцины с микрочипом.
![]() |
|
Мэтр
|
Изображают видимость деятельности, чтобы деньги не возвращать, как минимум. Многие функционируют так же.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
EHOT, я точно тоже не помню . Но я уже несколько раз в дебатах по телевизору слышала , как Германию упрекали в том, что она ни с кем не посоветовалась , решив закрыть свои границы первой . Может , и разница всего в один день с Францией , но здесь сам факт важен. Вопрос остаётся : в чем смысл Евросоюза , если в такой ситуации , каждый реагирует согласно своему представлению о «прекрасном . «
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Если глаза от страха не закрывать, то это несложно - вакцины вкалываются тонюсенькой иголочкой, а чип (на нынешнем этапе развития технологий) имеет некоторый диаметр, разница будет заметна.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Но я не экономист, пусть меня поправят специалисты. Про то, что деньги в надежный камень вкладывать.. это имеет смысл делать, если ожидаешь их обесценивание. Оно маячит на горизонте по мнению этих экспертов? Если нет, то деньги понадобятся для выравнивания своего положения в грядущих потрясениях, а эти экспертные мнения не более, чем попытка сформировать определенные ожидания. Сужу, опять же, по себе - избавилась бы от подушки безопасности перед кризисной ситуацией, только боясь потерять её, подушку, обесцениванием.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() Мы за теннис платим по триместрам, за индивидуальные занятия после каждого занятия, так что, слава Богу, нам ничего не должны. За столовую нам пересчитали все. Платим только за обучение.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Что касается обучения, то думаю мало кто из частных школ что то вернет- они же тоже получают субсидии от государства, тут и принцип солидарности- 1 родитель из семьи может сесть дома и учить ребенка и ему за это платит государство- больничный за обучение ребенка. В любом случае будет много потерянных денег за занятия. Нам тоже за бассейн и курсы в ассоциации никто не вернул деньги. В моей школе танцев преподы снимают видео из своих квартир и гаражей- как занятия он лайн и ничего компенсировать не будут. |
|
![]() |
|
Закладки |