Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.04.2020, 13:47
Мэтр

Дата рег-ции: 13.06.2009
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Ой господи, ужас то какой, лечить не будут. Думаете кто то этого боиться.
Ну с проблемами дыхания пока что помощь все-таки оказывают. Мне любопытно, сколько самостоятельно принимающих решение примут решение все-таки остаться дома, зная, что даже при смерти их в больницу не повезут и с очередью или без, шанса на кислород и интубацию у них не будет вообще.

Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Извините, Вы на многие топики в одном ответили, но я отвечаю только на тот что ко мне адресован.
Да, я же не спорю что это психологическое. Я так и пишу что мне важно выходить для моего морального и психологического здоровья.
Неринужденным движением руки можно выделить и стереть из цитаты все лишнее и ответить только на то, на что собираетесь отвечать, это не science spatiale.
Я не буду разглядывать Ваше расписание. Вам важно выходить, большинству людей, особенно в группе риска, важно не заболеть в первую очередь. Если Вы нарушаете правила и отказываетесь внести свой маленькой вклад (в Вашем случае, если хотите - жертву) в общее дело, то почему должны другие? Ваш стадион пуст, потому что, в отличие от Вас, остальные туда не пошли. Подозреваю, что некоторым это по объективным медицинским причинам должно быть важнее чем Вам, но они своим капризам не потакают тем не менее.

Посмотреть сообщениеMiel пишет:
И Раульт не может принять/вылечить несколько миллионов одновременно.
Что интересно, все, кто кидал в него камнями, резко поменяют мнение при превых признаках заражения

Посмотреть сообщениеГеральдика пишет:
Прогулки разрешены. На совести каждого ответственно подойти к этому вопросу, выходить в места где нет или мало людей, соблюдать барьерные жесты, не кучковаться и т.д.
Прогулки (в рамках указанного в документах) разрешены, спора нет. Вопрос - где и когда. В общественных местах типа (уже официально закрытого на карантин) стадиона они НЕ разрешены. Точка.

Я не помню, может это про другой форум, но на форуме не было прямого запрета призывать и оправдывать незаконные действия?

Закладки