У нас 2 обязательных визита к трудовому врачу для всех, кто по конкурсу: в своем департаменте, а потом на месте. Это условие конкурса. Неверующие могут написать в Министерство и узнать самим. Адрес подскажу. Но по вашему мнению все не так. Условия каких конкретно министерств вы знаете? Не везде все одинаково, разные общаги и разные люди и повадки тоже. Но проще быть психом, чем вам что-то доказать. Меня в личке спрашивали, есть ли еще новички. Новички есть из системы, переводом. А таких, как я, "с улицы" после конкурса, я одна. Других пока не видела. А уж такого проишождения единицы по стране. И должности не было, создали в сентябре рабочее место, По работе тоже сложности, мало у кого что спросить можно, очень узкая специалность. Если бы знала напред, задвинула бы это место в конец списка, чем-то стандартным бы занималась. Мой начальник всех нюансов не знает. Поэтому сложно пока с обучением. Есть пара коллег из другого бюро, но прямой обязанности меня учить у них нет, в отличие от шефа. По крупицам все, никаких предыдущих примеров мне пока не дали.
|