Violette69 пишет:
А про то, что пост новый создали, так это же и лучше, все новое, будете его модулировать "под себя", это же классно.
Но до этого посетите психиатра и начните лечение. У вас явное психическое расстройство, требующее мед. вмешательства.
|
В России у меня было последнее место работы зам главного по внешнеэкономической деятельности на одном из предприятий нефтянки. До этого этой должности не было и они ее только ввели, так как экспорта/импорта было много и главный бух просто не справлялся. Так я, чуть бегом туда не побежала. Ответственности никакой, зарплата супер, никакого контроля. Ну, кроме главного, у которого постоянно не было времени и она с головой в компе и бумагах. Так как, работу я знала хорошо, меня никто и не контролировал.
К чему все это? Есть люди, кто ищут в любой ситуации позитив. А есть люди, где
в любом позитиве найдут негатив. Вот Птичка тому подтверждение. Она не может найти позитивные стороны ее должности. Она погружается в негатив. Из за этого и все проблемы со здоровьем. Кто выдержит морально? И если она не будет решать этот вопрос, с работы она уволиться. Не важно каким способом. Ее негатив просто сожрет!