![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
Наша кошечка не была стерилизована и, как оказалось, это отягчающий фактор при новообразованиях! Но мы не знали! и тогда это не было так популярно как сейчас и мы думали что так для кошечки лучше... И котяток у неё не было. Мы ей привозили котиков/возили к котикам, но она их всех побила и расцарапала, осталась старой девой )) Кошечка не французская, российская. Операцию делали в Москве, здесь возможно ВСЁ! Услуги на дому для животных очень востребованы и популярны. Было дорого, да! Но, к счастью, я тогда хорошо зарабатывала и проблем с оплатой операции и последующего лечения-восстановления не было. Хирург выезжал на дом для перевязок и наблюдения. Попонки можно купить у вета(мы покупали в Москве), но они неудобные и рана не прикрывалась, всегда была снаружи. Поэтому я решила сшить сама из тянущегося трикотажа на резиночках и по спец-модели адаптированной под мою кошку(и её рану - рана была на боку) Я не рукодельная совсем, поэтому для создания лекала я просто обернула кошку калькой, прорезАла дырки где надо и потом подгоняла сантиметр за сантиметром ))) Так была создана наша идеальная попонка. Очень нравится идея Ирины S про чулки, жаль что нам не подсказали. Всё это было давно! Мой опыт старый, возможно что всё поменялось и изменилось. Здоровья вашей зайке и максимально-возможной счастливой и спокойной жизни в любящей семье ! И вам bon courage! |
|
![]() |
|
Закладки |