sonnisse пишет:
А Вы не допускаете мысли, что человек даже на последней стадии хочет жить? И может жить полноценно благодаря местной медицине. Она в тот вечер приготовила прекрасную паэлью, просидела с нами за столом шутя и смеясь, а до этого несколько раз съездила насладиться пейзажами с семьёй сына туда, куда ей хотелось. Я бы никогда не подумала, что она умирает, если бы не знала ситуацию. И она приехала потому, что ей хотелось приехать. Потому что она живой человек и хотела провести свою жизнь так, как считала нужным, пусть и забыв о лекарствах. Меня удивляют больше Ваши сообщения, которые предлагают скорее похоронить людей, чтобы соцстрах не нагрузить.
|
Соннис. Я допускаю абсолютно все. Но что вы называете полноценной жизнью? Она не может жить полноценной жизнью, если ей посреди ночи нужен морфин, которого она с собой не взяла. Если ей от этой полноценной жизни стало настолько плохо, что пришлось везти на специализированном транспорте.
Но то же самое она могла сделать с меньшими потерями для своего здоровья, если бы приехали к ней, а не она: и паэлью готовить, и смеяться, и пейзажами любоваться.