ksenyz пишет:
Здравствуйте,
я пока только планирую беременность, хочу выбрать гинеколога который сможет и беременность вести и возможно роды принимать (если в частном роддоме). Своего врача у меня тут никакого нет, тк приехали недавно. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача (очень желательно чтобы он по-английски говорил). Можно в личку. Первые роды у меня были непростые, так что довериться только акушерке в роддоме мне страшновато.
Еще пытаюсь выбрать роддом на западе Парижа, вроде как наша дополнительная страховка должна покрывать все расходы, так что пока меня волнует не цена, а качество. Первый раз обошлось без кесарева, по-этому и сейчас ищу роддом, который по-крайней мере старается поддерживать идею "естественных" родов. В общем если не смотреть на цену, то какой роддом, какого врача лучше всего выбрать?
|
Я в своё время тоже хотела естественные роды и выбирала между La Muette и Hôpital Américain. Мой врач (он практиковал в обоих клиниках) посоветовал мне La Muette, сказал что в Hôpital Américain все равно есть некий протокол который они обязаны следовать. Это было в 2016 году, возможно информация сейчас устарела.