|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2019
|
Девушки приветствую! Это мое первое сообщение в форуме) Только что перехала в Париж, я на 5 месяце, до этого была на учете в Италии, и поэтому на сегодняшний день у меня нет брони ни в каком госпитале.
Кто-то может помочьт советом хорошего гинеколога в Britannique? У меня надежда, что там говорят по-англ и мне будет проще. В крайнем случае мы уже ходили в La Muette, нам сделали смету, но пока непонятно, сколько останется доплатить после всех выплат по страховке (у мужа они неплохие по работе). Кто-то может дать совет по этим двум больницам? Britannique и La Muette? спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2008
|
![]() ![]() Второй раз я рожала уже в новом здании на улице Касабланка. Мне показалось, что расширение не пошло им на пользу. Возможно, еще наложился и период отпусков в августе. Но персонал был вечно впопыхах, вечно все бегом. После родов, когда привезли в палату и попросили в первый раз не вставать самой, а нажать на кнопку и вызвать кого-то, чтоб помогли встать, я почти час нажимала на кнопку и никто не пришел. В итоге я встала сама, не ходить же под себя. Ну и один раз принесли мне диабетическое меню, перепутали, хотя я не диабетик и хотела булок и сладкого ![]() Еще приходила консультант по грудному вскармливанию после вторых родов, хотя я не просила. В первые роды никого не было, я сама интуитивно, ну и по книжкам, приложила ребенка и потом откормила год, без проблем. После вторых родов пришла консультант на второй день. До ее прихода мы нормально справлялись. А тут она давай показывать, перемещать ребенка, чтоб как правильно, а мне так неудобно, и ребенок орет, ему тоже, вероятно, так неудобно. Да и не новичок я уже в этом деле, чувствую, что так не пойдет. Короче, минут 15 она нас учила, так ничего и не вышло, сын орал, я тоже начала психовать и подозревать, что консультант фиговый. Уже хотела вежливо попросить ее уйти, но она сама ушла. Как только она за дверь, мы с малышом по-старому покормились, пусть и не по теории ![]() А так персонал внимательный, клиника современная, оборудование новое, палаты хорошие. Если после первых родов я бы горячо их рекомендовала, то после вторых чуть меньше энтузиазма. Но если бы пришлось еще рожать, то вернулась бы опять к ним. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2019
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
ничего не знаю про Britannique, рожала в La Muette, могу только порекомендовать и приплюсуюсь к тому, что написала Relifkba
|
Закладки |