Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2019
|
Infini пишет:
Я рожала там два раза. Первый - еще в старом здании, 6 лет назад. Мне всё очень-очень понравилось.Кстати, в одно и то же время там рожала Марион Жолес-Грожан, я с ней и с ее знаменитым мужем сталкивалась перед кабинетом анестезиолога и на занятиях предродовой подготовки. Не сразу узнала их, но когда она родила, в клинике поднялся шухер из-за журналистов, которых всячески пытались не допустить Тогда я поняла, кто пару недель назад делал упражнения на коврике рядом, тренируя дыхание в потугах Вообще она была нормальная, простая, не заносчивая, вопросов много задавала акушерке.
Второй раз я рожала уже в новом здании на улице Касабланка. Мне показалось, что расширение не пошло им на пользу. Возможно, еще наложился и период отпусков в августе. Но персонал был вечно впопыхах, вечно все бегом. После родов, когда привезли в палату и попросили в первый раз не вставать самой, а нажать на кнопку и вызвать кого-то, чтоб помогли встать, я почти час нажимала на кнопку и никто не пришел. В итоге я встала сама, не ходить же под себя. Ну и один раз принесли мне диабетическое меню, перепутали, хотя я не диабетик и хотела булок и сладкого 
Еще приходила консультант по грудному вскармливанию после вторых родов, хотя я не просила. В первые роды никого не было, я сама интуитивно, ну и по книжкам, приложила ребенка и потом откормила год, без проблем. После вторых родов пришла консультант на второй день. До ее прихода мы нормально справлялись. А тут она давай показывать, перемещать ребенка, чтоб как правильно, а мне так неудобно, и ребенок орет, ему тоже, вероятно, так неудобно. Да и не новичок я уже в этом деле, чувствую, что так не пойдет. Короче, минут 15 она нас учила, так ничего и не вышло, сын орал, я тоже начала психовать и подозревать, что консультант фиговый. Уже хотела вежливо попросить ее уйти, но она сама ушла. Как только она за дверь, мы с малышом по-старому покормились, пусть и не по теории И тоже ровно год кормила, без всяких застоев, трещин, чрезмерных срыгиваний и прочего, что она мне пророчила от такого моего прикладывания.
А так персонал внимательный, клиника современная, оборудование новое, палаты хорошие. Если после первых родов я бы горячо их рекомендовала, то после вторых чуть меньше энтузиазма. Но если бы пришлось еще рожать, то вернулась бы опять к ним.
|
Спасибо! Да, схожу к ним на встречу, вроде по послали куда подальше после того, как я про 5 месяц написала  Если нет, то уже в La Muette...
|