![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Подскажите как поступить в данном случае: в мае 2017 открывал счет в crédit agricole, через пару дней узнал что они мне в комплекте приписали страховку, ходил раз 10 чтобы ее отменить, обещали обещали, но так и не отменили, в итоге решил закрыть счет в этом банке, консультант обьяснил что раз счета нет то и страховка закроется вместе с ним.
Прошло 5 мес!!! Звонит другой консультант и говорит что счет так и не закрыт, как раз из за этой страховки! Что я ушел в минус и они отправляют мое дело в banque de France, и мне придется заплатить все что насчитало и неустойку, при этом страховка так и осталась и им нужен мой новый риб, чтобы они его передали страховой! А страховку якобы я сам должен аннулиравать в страховой, которая от их банка, ими навязанна и офисов у нее нет... Как быть? Куда можно жалобу написать на действия банка... Это они мне через 5 лет могли сообщить что я миллион должен... Хотя счет уже закрыл с ними при них, карту забрали и сломали при мне, доступ онлайн закрыт. Натуральное мошенничество и некомпетентность сотрудников. Envoyé de mon Mi A1 en utilisant Tapatalk |
![]() |
|
Закладки |