![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Я бы хотела иметь дачу, как в России и все самой выращивать, но и это не спасет от прогресса на 100%, не известно какая почва, семена, вода для полива. Это только овощи и фрукты, дальше нужно покупать молочные, мясные, рыбные продукты и т.д., покупать у фермеров, хорошо бы, но дорого. Недавно на рождественнской ярмарке угостили нас яблоками, я попробовала несколько кусочков и у меня не возникло присупа аллергии
![]() Пока нет возможности выращивать самим натуральные овощи и фрукты и покупать у фермеров настоящие био продукты, хорошо бы знать, что особенно вредно покупать в супермаркетах. Я стараюсь никогда не покупать никакие овощи и фрукты из Испании из-за пестицидов, даже био. По возможности, покупать только produits non traités; poisson sauvage mais non d'élevage; хлеб, рис и макароны complet; сладости с меньшим содержанием сахара. К cожалению, ни разу не удалось обнаружить знак, обозначающий, что какой-то продукт прошел радиоактивное облучение, я бы тогда и облученные продукты избегала покупать. |
![]() |
|
Закладки |