Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #29
Старое 24.09.2017, 15:05
Мэтр
 
Аватара для Solomka
 
Дата рег-ции: 27.04.2012
Откуда: Франция
Сообщения: 7.241
Посмотреть сообщениеLastotchka пишет:
В школе, наверно, пробовал?
Вы абсолютно правы

Посмотреть сообщениеLastotchka пишет:
с мясными котлетками и томатным соусом (couscous boulettes).
а Вы,случайно,не поделитесь рецептом? очень хочется вкусных. Я тут недавно делала мясные с кинзой - мрак полный я точно как-то не так обжариваю или неправильно делаю в целом


Пчелка-Светлана, спасибо! а какой кускус в пакетиках? можете дать на него ссылку?
Я вчера вот отваривала кускус из биомагазина,5 минут было написано. Ничего не получилось съкдобного
Посмотреть сообщениеПчелка-Светлана пишет:
Я для них специальноделаю несколько штук и отвариваю с овощами.
это Вы про кускус пишете или уже о другом блюде?

Roupy, спасибо большое!
Solomka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Научиться готовить японские блюда Le Queshoy Секреты хорошей кухни 34 15.03.2008 19:22
Фаршированные помидоры - как их готовить? Minou Секреты хорошей кухни 14 22.11.2007 14:44
Кто умеет насвистывать мелодии? rufina Музыкальный клуб 13 08.02.2006 15:54
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48
Au-pair - нужно ли уметь готовить? Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting 0 01.01.1970 03:00


Часовой пояс GMT +2, время: 07:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX