olena_k пишет:
blanca94, ну надо же! Не представляла, что такое существует. До чего китайцы додумались.
|
Додумались то не они. У меня эти вкладыши уже лет 8-10. Марку уже не помню. Вроде бы шоль, а может и другая какая но точно не китайская. Просто у французов это стоит "шкуру с жо.ы" (я за свои что-то около 10€ платила) и ессно за такую цену какие то там селиконовые прокладки особо и не покупают. А китайцы видимо смекнули что дело пахнет денежкой, содрали и налепили из своего китайского силикона (кстати вполне возможно что он никапли не хуже французского) и продают за цену божескую. Я вот уже себе присмотрела - по такой цене целый кулёк наберу на все случаи жизни (а случаи как известно бывают разные). У них есть, если посмотрите, и супинаторы силиконовые и целиковые стельки шокопоглащающие (стелька стоит примерно 3€ против почти 20€ у шоля) и даже под пятки наборная прокладка (то есть несколько пластинок насаживающихся друг на друга чтобы подобрать себе идеальный размер). Глаза разбегаются! Такая вещь в хозяйстве однозначно нужна