|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
А я вот заказала себе деревянную коробочку для мелких косметических прибамбасов, вот такую кремового цвета: http://s.aliexpress.com/bAjmeQf6
По доставке нареканий нет. Пришло за 10 дней. Деревянная к тому же. И вот сижу я, собираю этот конструктор-лего в единое и прямо диву даюсь. Вещь с алиэкспресс и всё как по маслу идёт. И инструкция по сборке хоть и на китайском, но понятная. И всё друг в друга прекрасно входит и собирается. И буквально на последнем этапе - всё. Нашлась загвоздка. То ли у детали один зубец шире, чем остальные, то ли дырка для него уже, короче, не собралась коробочка. И дело буквально в каких-то полумиллиметрах. Обидно. 22 евро, однако. Я продавцу, конечно, написала. Но не знаю какая у них политика по поводу дефектного товара. А я ещё думала: вещь относительно дорогая для алиэкспресс, есть шанс, что всё будет чики-пуки. Но и тут китайцы оплошались |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, да я уже думала чем-то подпилить, но в итоге просто сильно кулаком вбила деталь в отверстие. На свой страх и риск, что сломается. Но ничего, выдержало. Просто другие части очень легко друг в друга вставлялись, а тут неожиданно перестало, вот я и подумала - китайский дефект. Но я думаю он всё-таки и был китайским дефектом, но я его-таки добила и теперь коробочка-тумбочка как на картинке. Но правда она малюсенькая совсем, мне кажется туда даже все мои лаки не поместятся, но в принципе размер такой, как я себе и представляла, тут тоже без нареканий
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только она уже 24 евро стоит, оказывается. А я за 22 купила. Только мне непонятно, почему эти тумбочки и те, что побольше, и те, что поменьше стоят одинаково. По логике вещей меньшего размера должны стоить дешевле. Но я этим вопросом ещё при покупке озадачивалась, но в итоге выбрала всё-таки меньшую модель из-за цвета. Мне нужен был белый или нейтральный какой-нибудь, а остальные там какие-то совсем конфетные
|
|
![]() |
|
Закладки |