Уже три дня подряд получаю заказанные силиконы. Получила уже половину из того что заказала. Заказывала ВСЕ у разных продавцов. Доставка получается около 10 дней. У всех силиконов есть одно положительное свойство - они прилипают к обуви достаточно прочно и не скользят в ней (ну, пока новые, а там дальше что будет пока не знаю). Мне понравились те прокладки которые вкладываются в шлепки с перемычкой для большего пальца. Я заказывала их 2 вида: одни большие (там кроме накладки на саму перемычку ещё и силиконовый блин под саму ногу) и маленькие. Получила пока только большие. Уже вставила в свои шлепки и походила сегодня с утра. Удобно! Во первых этот силиконовый блин липнет на подошву и за счёт этого прокладка никуда не сползает и не крутится а остаётся чётко там куда я ее налепила. Ну и сама накладка на перемычку (из за которой вобщем то и заказывала) хорошего размера - ровно такого чтобы устранить натирающую зону и при этом не вылезать наружу из пальцев. То есть ее практически не видно (ну только если очень приглядываться). Сам этот силиконовый блин с пупырышками (не знаю для чего, может чтоб к ноге не лип а может чтоб нога не скользила) но пупырышки практически не чувствуются. Вобщем мне пока нравится.
Пришло несколько разных прокладок под пятки. У них у всех один принцип. Но разное качество. Те что подороже и с синим пятном по центру - более солидные, толстые и силикон как бы поплотнее. Те что дешевые вобщем тоже не плохие, но какие то жидковатые.
Прокладки (большие) в шлепки заказывала вот эти
https://m.fr.aliexpress.com/s/item/3...fb853eb2ESLit&