Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.08.2017, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Я буду их заказывать как только меня в SG разбанят (ориентировочно во вторник) так что если есть желание купить но мучают сомнения можете подождать пока я своё получу (буду заказывать все кроме стелек так как они судя по всему все сделаны на лилипутов). Ещё буду заказывать маску-пилинг для ног (носочки). Здесь они в супермаркетах продаются по 15€. На али нашла их кучу кучную за цену от 1 до 5€.
Если что, даю сразу ссылку на маску. Пока решила что буду заказывать вот эту. Там интересно с доставкой. Доставка платная. 0,19€. Причём не важно одну вы закажите, две или три. Но если вы вдруг закажите 4 то доставка резко дорожает и становится что-то около 2,5€. И потом по нарастающей. Поэтому если кто вдруг решится заказать, осторожно, заказывать по 3 штуки максимум
https://m.fr.aliexpress.com/s/item/3...2e3b4510Shr8FC
Получила маски сегодня утром. Доставили быстро - заказывала 01/08 получила 10/08. Маски с виду приличные, не кустарные. Но вот в эффективности что-то я засомневалась. Попробовала уже одну. И сравнила с той что раньше покупала у нас в Леклерке (тот же принцип действия, тот же результат - по крайней мере должен быть тот же). Леклерковская маска была с запахом, ее даже когда полностью с мылом смываешь запах все равно оставался и держался потом ещё пару дней. В этой запаха нет. От слова вообще. Но вобщем то не в запахе конечно же дело. Я вот помню что та из Леклерке у меня разъедала лак на ногах. Не полностью но на половину точно. Ну и здесь одела эти носки, лежу себе думаю что вот зря я вчера ногти то красила надо было подождать и сегодня после маски накрасить. Ну вобщем сняла носки а лак весь на месте. Причём лак и в том и в этом случае один и тот же. Вот и думаю теперь что если лак не съела так может она и бесполезная совсем? Вобщем жду 5-7 дней (как положено по рецепту) и если ничего - значит масочка фуфло. А они между делом ещё и цену на неё подняли: я покупала по 0,98€ а теперь вот она уже по 1,17€
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2017, 08:59
Мэтр

Дата рег-ции: 14.08.2009
blanca94, я тоже как то погналась за дешевизной с этими масками . Обычно брала в аптеке "baby foot " японские по 25€ . А тут попались на глаза эти китайские , на которых ни слова по англ-фр , кроме названия Feet Mask ,milk and bamboo vinegar peeling ,марка Rolanjôna . Фигня полная , полный ноль.
Подождите , конечно , еще , но похоже , эффекта не будет
Старое 11.08.2017, 09:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеOursonne пишет:
blanca94, я тоже как то погналась за дешевизной с этими масками . Обычно брала в аптеке "baby foot " японские по 25€ . А тут попались на глаза эти китайские , на которых ни слова по англ-фр , кроме названия Feet Mask ,milk and bamboo vinegar peeling ,марка Rolanjôna . Фигня полная , полный ноль.
Подождите , конечно , еще , но похоже , эффекта не будет
Да я то подожду конечно же. В любом случае уже купила и уже сделала. Но я вот уже даже и не надеюсь. Почитала отзывы но на али отзывы пишут какие то дебилы: в 99% случаев примерно так "ой, все получила, спасибки спасибки, коробочка красивая а что там в коробочке ещё не смотрела/не пробовала". Ну и нафига такой отзыв ни о чем? Но нашла всё-таки несколько которые более менее вменяемые - все пишут что гав.о. Ну ладно, че уж, купила так купила. Это мне за жадность наказание Я же тоже эти "бэби футы" раньше здесь покупала. Не в аптеке правда а в Леклерке (да они сейчас вроде во всех супермаркетах есть). Стоят около 15€. Ну и меня конечно же жаба задавила платить столько когда вон у китайцев можно за 1€ купить "такое же". Вот и сижу теперь с "таким же". У меня их ещё 2 штуки осталось. Так что если вдруг кому нада могу уступить по сходной цене и даже согласна на акцию типа "купи одну вторую подарю"
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2017, 12:29
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Я же тоже эти "бэби футы" раньше здесь покупала.
Их еще можно купить на iherb.
Старое 11.08.2017, 12:54     Последний раз редактировалось blanca94; 11.08.2017 в 12:58..
Мэтр

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Их еще можно купить на iherb.
Посмотрела вот сейчас. 8,51€ носки + 7,81€ доставка = 16,32€ за все про все (да вроде как в соседней теме писали что там ещё какие то астрономические налоги и сборы таможня досылает за этот iherb). Нафиг, нафиг, лучше уж в Леклерке за 15€ и без налогов
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2017, 12:59
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
blanca94, Вот так номер! А я покупала в 2014 г:
Nu-Pore, Увлажняющие носки, Масло ши и экстракт алоэ вера, 1 пара Цена товара $2.95.
Ага, они были просто увлажняющие, без эффекта "схода" кожи.
Старое 11.08.2017, 14:19     Последний раз редактировалось blanca94; 11.08.2017 в 14:28..
Мэтр

Уже три дня подряд получаю заказанные силиконы. Получила уже половину из того что заказала. Заказывала ВСЕ у разных продавцов. Доставка получается около 10 дней. У всех силиконов есть одно положительное свойство - они прилипают к обуви достаточно прочно и не скользят в ней (ну, пока новые, а там дальше что будет пока не знаю). Мне понравились те прокладки которые вкладываются в шлепки с перемычкой для большего пальца. Я заказывала их 2 вида: одни большие (там кроме накладки на саму перемычку ещё и силиконовый блин под саму ногу) и маленькие. Получила пока только большие. Уже вставила в свои шлепки и походила сегодня с утра. Удобно! Во первых этот силиконовый блин липнет на подошву и за счёт этого прокладка никуда не сползает и не крутится а остаётся чётко там куда я ее налепила. Ну и сама накладка на перемычку (из за которой вобщем то и заказывала) хорошего размера - ровно такого чтобы устранить натирающую зону и при этом не вылезать наружу из пальцев. То есть ее практически не видно (ну только если очень приглядываться). Сам этот силиконовый блин с пупырышками (не знаю для чего, может чтоб к ноге не лип а может чтоб нога не скользила) но пупырышки практически не чувствуются. Вобщем мне пока нравится.
Пришло несколько разных прокладок под пятки. У них у всех один принцип. Но разное качество. Те что подороже и с синим пятном по центру - более солидные, толстые и силикон как бы поплотнее. Те что дешевые вобщем тоже не плохие, но какие то жидковатые.
Прокладки (большие) в шлепки заказывала вот эти
https://m.fr.aliexpress.com/s/item/3...fb853eb2ESLit&
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2017, 22:36
Мэтр

Я пока не решилась на крупные покупки (уже кое что приметила и бросила в корзину, но дальше дело пока не идёт) покупаю пока мелочевку чтоб руку набить Пока все устраивает (за исключением проклятой маски для ног которая судя по всему как мертвому припарка). Заказала вот неск дней назад губки для лица из конжака. Я ими уже давно пользуюсь, мне нравится, но здесь они очень дорооо обходятся (самое дешевое что видела - в аксьене 2€ за губку а так может быть запросто и 4 и 5€) учитывая что они натуральные и быстро рвутся. На али они были по 0,58€. Но я грамотно скомбинировала заказ, нарыла какие то купоны, скомбинировала их и в результате купила за 8€ 18 губок. Пока ещё не получила но надеюсь на след неделе
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2017, 22:39
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Но я грамотно скомбинировала заказ, нарыла какие то купоны, скомбинировала их и в результате купила за 8€ 18 губок. Пока ещё не получила но надеюсь на след неделе
Молодец :-).
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2017, 23:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Молодец :-).
Да, вот надо только теперь дождаться посмотреть что там за губки пришлют. А то вдруг как с масочкой будет но с виду они как раз такие как я и пользуюсь
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2017, 23:13
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
нарыла какие то купоны,
Еще можно кешбеки.
lyudmilab2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2017, 23:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеlyudmilab2000 пишет:
Еще можно кешбеки.
Да да, я это видела играал даёт сейчас 7%. Но там есть нюансы. Эти кашбаки начисляются только если заказывал с обычной, не мобильной версии (я пока не совсем разобралась имеется ли ввиду просто мобильная версия или же мобильное приложение или же и то и другое) а у меня на айфоне заказать чттто не через приложение - целый гиморой! Каждый раз как чего то начинаю выбирать он меня автоматом в приложение переключает. Я конечно же разберусь как с этим бороться, но потом, когда буду что-то крупное заказывать а пока с мелочевкой мне это не актуально. А вот искать купоны мне понравилось. Например вчера заказала 10 штучек бальзамчиков тигра (я так поняла что это что-то вроде звездочки) и пачку салфеток от жирного лица. Купила купон за 50 жетонов и в результате все это мне обошлось 1,40€.
Да вот, я посадила и выращиваю денежное дерево. На него надо тратить жетоны (чтоб убить червяка 2 жетона, чтоб полить 1 жетон но я поливаю по максимуму и того 5 жетонов и за медикамент один раз пришлось раскошелиться на 10 жетонов). Зато оно у меня уже плодоносит! Первый раз наплодило 20 жетонов а второй раз 30!
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2017, 00:33
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
blanca94,

Что-то я с этим деревом вообще ничего не поняла. Видела, что оно есть на телефоне.. но не поняла что с ним делают вообще...
lyudmilab2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2017, 00:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеlyudmilab2000 пишет:
blanca94,

Что-то я с этим деревом вообще ничего не поняла. Видела, что оно есть на телефоне.. но не поняла что с ним делают вообще...
Его надо посадить а потом за ним ухаживать. Есть три опции ухода: поймать сачком червяка, полить, дать медикамент. Поливать надо ежедневно, иначе может засохнуть. Там первая капля воды бесплатная а потом можно докупить ещё (максимум 5 капель). Червяков надо ловить по мере их появления (примерно раз в неделю) а медикамент я давала только один раз: я забыла полить несколько дней и оно засохло вот чтоб его оживить пришлось купить медикамент. Потом по мере возрастания оно начинает плодоносить. Закономерности плодоносила я пока не вычислила - у меня оно плодоносило 2 раза - первый раз наплодилось 20 жетонов и потом ещё раз 30 жетонов. Но оно у меня пока ещё маленькое, что-то медленно растёт. Пока оно мне обходится в убыток, посмотрим что дальше будет.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2017, 06:57
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
Да вот, я посадила и выращиваю денежное дерево.
Китайский тамагочи?blanca94, и не в лом Вам возиться? Это я из чистого любопытства, если что (Как представлю себя, гоняющейся с сачком за червяком... )
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2017, 09:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеsweety пишет:
Китайский тамагочи?blanca94, и не в лом Вам возиться? Это я из чистого любопытства, если что (Как представлю себя, гоняющейся с сачком за червяком... )
Да мне просто интересно что там на выходе будет. Ну в смысле какой урожай получу. Я посмотрела - там народ уже по пятому дереву выращивает. Значит наверное рентабельно. Да про поймать сачком червяка это я условно написала - там за ним не надо гоняться просто на кнопочку нажал, заплатил 2 жетона и червяк самоликвидировался
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки