|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
blanca94, я тоже как то погналась за дешевизной с этими масками . Обычно брала в аптеке "baby foot " японские по 25€ . А тут попались на глаза эти китайские , на которых ни слова по англ-фр , кроме названия Feet Mask ,milk and bamboo vinegar peeling ,марка Rolanjôna . Фигня полная , полный ноль.
Подождите , конечно , еще , но похоже , эффекта не будет
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
blanca94, Вот так номер! А я покупала в 2014 г:
Nu-Pore, Увлажняющие носки, Масло ши и экстракт алоэ вера, 1 пара Цена товара $2.95. Ага, они были просто увлажняющие, без эффекта "схода" кожи.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уже три дня подряд получаю заказанные силиконы. Получила уже половину из того что заказала. Заказывала ВСЕ у разных продавцов. Доставка получается около 10 дней. У всех силиконов есть одно положительное свойство - они прилипают к обуви достаточно прочно и не скользят в ней (ну, пока новые, а там дальше что будет пока не знаю). Мне понравились те прокладки которые вкладываются в шлепки с перемычкой для большего пальца. Я заказывала их 2 вида: одни большие (там кроме накладки на саму перемычку ещё и силиконовый блин под саму ногу) и маленькие. Получила пока только большие. Уже вставила в свои шлепки и походила сегодня с утра. Удобно! Во первых этот силиконовый блин липнет на подошву и за счёт этого прокладка никуда не сползает и не крутится а остаётся чётко там куда я ее налепила. Ну и сама накладка на перемычку (из за которой вобщем то и заказывала) хорошего размера - ровно такого чтобы устранить натирающую зону и при этом не вылезать наружу из пальцев. То есть ее практически не видно (ну только если очень приглядываться). Сам этот силиконовый блин с пупырышками (не знаю для чего, может чтоб к ноге не лип а может чтоб нога не скользила) но пупырышки практически не чувствуются. Вобщем мне пока нравится.
Пришло несколько разных прокладок под пятки. У них у всех один принцип. Но разное качество. Те что подороже и с синим пятном по центру - более солидные, толстые и силикон как бы поплотнее. Те что дешевые вобщем тоже не плохие, но какие то жидковатые. Прокладки (большие) в шлепки заказывала вот эти https://m.fr.aliexpress.com/s/item/3...fb853eb2ESLit& |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пока не решилась на крупные покупки (уже кое что приметила и бросила в корзину, но дальше дело пока не идёт) покупаю пока мелочевку чтоб руку набить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да да, я это видела играал даёт сейчас 7%. Но там есть нюансы. Эти кашбаки начисляются только если заказывал с обычной, не мобильной версии (я пока не совсем разобралась имеется ли ввиду просто мобильная версия или же мобильное приложение или же и то и другое) а у меня на айфоне заказать чттто не через приложение - целый гиморой! Каждый раз как чего то начинаю выбирать он меня автоматом в приложение переключает. Я конечно же разберусь как с этим бороться, но потом, когда буду что-то крупное заказывать а пока с мелочевкой мне это не актуально. А вот искать купоны мне понравилось. Например вчера заказала 10 штучек бальзамчиков тигра (я так поняла что это что-то вроде звездочки) и пачку салфеток от жирного лица. Купила купон за 50 жетонов и в результате все это мне обошлось 1,40€.
Да вот, я посадила и выращиваю денежное дерево. На него надо тратить жетоны (чтоб убить червяка 2 жетона, чтоб полить 1 жетон но я поливаю по максимуму и того 5 жетонов и за медикамент один раз пришлось раскошелиться на 10 жетонов). Зато оно у меня уже плодоносит! Первый раз наплодило 20 жетонов а второй раз 30! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
blanca94,
Что-то я с этим деревом вообще ничего не поняла. Видела, что оно есть на телефоне.. но не поняла что с ним делают вообще... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Его надо посадить а потом за ним ухаживать. Есть три опции ухода: поймать сачком червяка, полить, дать медикамент. Поливать надо ежедневно, иначе может засохнуть. Там первая капля воды бесплатная а потом можно докупить ещё (максимум 5 капель). Червяков надо ловить по мере их появления (примерно раз в неделю) а медикамент я давала только один раз: я забыла полить несколько дней и оно засохло вот чтоб его оживить пришлось купить медикамент. Потом по мере возрастания оно начинает плодоносить. Закономерности плодоносила я пока не вычислила - у меня оно плодоносило 2 раза - первый раз наплодилось 20 жетонов и потом ещё раз 30 жетонов. Но оно у меня пока ещё маленькое, что-то медленно растёт. Пока оно мне обходится в убыток, посмотрим что дальше будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да мне просто интересно что там на выходе будет. Ну в смысле какой урожай получу. Я посмотрела - там народ уже по пятому дереву выращивает. Значит наверное рентабельно. Да про поймать сачком червяка это я условно написала - там за ним не надо гоняться просто на кнопочку нажал, заплатил 2 жетона и червяк самоликвидировался
|
|
![]() |
|
Закладки |