17.05.2017, 13:40
Последний раз редактировалось Alena77; 17.05.2017 в 13:45..
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Рыжая пишет:
Кстати насчет машин мы всегда смеялись. Всякий раз, когда приезжаем в Resto de Cour помогать, одна и та же картина. Все работники на стареньких битых авто. Начинают подъезжать наши "неимущие" - одна машина новее другой, блестят. 
Серьезно, я знаю лично очень много людей на RSA. Подавляющее большинство наших знакомых на RSA, регион такой, работы нет. Они деньги в кармане вообще не считают, по Лидлам не ходят. Захотели в магазин - поехали в Леклер, у всех мобильные телефоны - и тариф не 5 евро в месяц, как у меня, а "приличный", дорогой. Все курят по 2 пачки в день, а это на минуточку ок. 400 евро в месяц. Нам с мужем если надо ехать в город, всегда прикидываем, сколько дел нам там нужно сделать, чтобы все сделать за один заезд и бензин зря не тратить, а они съездили в магазин - ой, забыли в CAF заехать - и поехали обратно в CAF, даже не задумываются о том, чтобы бензин экономить. Мой муж как-то одолжил нашу машину одному такому РСАшнику, так он за 6 месяцев накрутил пробег 35 тыс. км - и не по работе, а вот на таких бесцельных поездках по магазинам и табачным лавкам. Кстати, он каждый день начинает с чашечки кофе в кафе и заканчивает его бутылкой пива там же. Это уже 100 евро в месяц. У него семья на РСА и двое детей.
|
Давайте, рекламируйте, как хорошо жить на RSA.   А что вы на него не сядете, если такая шоколадная жизнь?
|
|
|