|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Потому что, Вы видите это у соседа. А вы попробуйте сами пожить на этом пособии.
Легально пожить, без левой и чёрной работы. ![]() Заплатить за квартиру, коммуникации, электроэнергию....и посчитайте, сколько останется. Только на талоны в Красный Крест. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Alena77, мы с мужем жили без RSA и вообще без всяких доходов - ни работы, ни пособий, ничего. Что такое настоящая нужда во Франции, я Вам могу рассказать так, как никто здесь на форуме не сможет. Нам никто не помогал. Никто за нас ничего не платил. Иногда в доме вообще крошки не было, голодные сидели. Ничего, выжили - без всякой помощи от доброго дяди! Так что не надо мне включать иронию - "попробуйте пожить". В те времена мы часто думали, что будь у нас RSA - мы бы на эти 740 евро как сыр в масле катались бы, настолько у нас ничего не было. Ничего, Бог не оставил! Теперь зарабатываем побольше многих тут. И помогаем нуждающимся, потому что знаем, каково это. Так что уж кто-то, а я знаю, о чем в этой теме разговор.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Поэтому, я вам и предложила, пожить на этом пособии. Те, кто живет легально, без левого дохода, еле концы с концами сводят. Я получала это пособие до вынесения решения о разводе, несколько месяцев. Я не могла заплатить за квартиру, не говоря уже об электроэнергии. По Красным Крестам, и помойкам конечно, не ходила. Может быть зря не ходила? Так, глядишь бы, машину купила, судя по постам выше. Закупались в бюджетных магазинах. Тарифы на телефоны по 2 евро. Машины нет. Не то, что заплатить, в долги влезала. И это с учетом, что я не пью и не курю. А пройдя этот путь, читаю, как замечательно живет сосед! ![]() Сейчас живу в манне небесной- HLM. Отопление не экономлю, так как отопление общее. А воду экономлю, так как раз в год такую фактуру по затратам присылают, что некоторые жильцы берут кредит. ![]() Хорошо дискутировать о чужой жизни. Тем более, не зная подробностей этой жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|