Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.05.2017, 15:54
Новосёл

Дата рег-ции: 16.05.2017
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Alena77, мы с мужем жили без RSA и вообще без всяких доходов - ни работы, ни пособий, ничего. Что такое настоящая нужда во Франции, я Вам могу рассказать так, как никто здесь на форуме не сможет. Нам никто не помогал. Никто за нас ничего не платил. Иногда в доме вообще крошки не было, голодные сидели. Ничего, выжили - без всякой помощи от доброго дяди! Так что не надо мне включать иронию - "попробуйте пожить". В те времена мы часто думали, что будь у нас RSA - мы бы на эти 740 евро как сыр в масле катались бы, настолько у нас ничего не было. Ничего, Бог не оставил! Теперь зарабатываем побольше многих тут. И помогаем нуждающимся, потому что знаем, каково это. Так что уж кто-то, а я знаю, о чем в этой теме разговор.
Вот эту позиция мне нравится. Человек был в нужде, выбрался, помогает без плевков в чужую сторону.

А ведь уверена, что все эти курицы, прибежавшие сюда плакать о госудраственных (!) деньгах, и бесящиеся что кто-то что-то может получить от него, жадные и алчные до чужого(!), своего бы уж точно не подали.

ПС Да у них и нет своего, сами вон как пишут, на RSA и сидят. Что ж, жалко что и другие его употребляют? Откуда ж столько гнили. Им приятней на форумах ядом плеваться, чем поднять свои задницы и пойти помочь нуждающимся в том же Эммаюсе, столь презрительно упоминаемом ими.
Вопросец вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
caf, rsa, пособия