Вот тоже хотела сказать - а одному в доме сильно весело? Я понимаю, что люди разные бывают, может кому-то и нравится одиночество, знаю таких. но это все же единицы, я на себя примеряю, мне лучше маленькая комнатка и кампания сверстников рядом, тем более, как здесь если не хочешь с готовкой заморачиваться, или тяжело уже, то столовая есть и мед.работник дежурит, если что хоть первую помощь окажет, чем одной в большой квартире. Но это ИМХО
У нас в доме 2 старушки жили, одна помоложе и совсем одинокая, другая постарше и дочка есть, та что одинокая хотела общаться, просилась к другой зайти поболтать, а та не хотела. Так вот та, что хотела общаться начала как-то дичать, перестала с соседями общаться, потом перестала выходить из дома, на своей террасе около квартиры смотрела на проходящих людей дикими глазами и так и умерла одна в пустой квартире. А вторая, хоть намного старше была и пожарники последние годы не раз приезжали посреди ночи,через балкон лазили, потому что падала, но все же днем дочь часто к ней приезжала, умерла уже в сильно преклонном возрасте. Так что старикам, все-таки общение важно.
|