Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #31
Старое 16.07.2016, 22:09     Последний раз редактировалось Печорин; 16.07.2016 в 22:13..
Бывалый
 
Аватара для Печорин
 
Дата рег-ции: 12.07.2008
Сообщения: 116
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Irbis, чем бездрожжевой хлеб на простокваше Вам не угодил?)

Печорин, спасибо за идею.
Пожалуйста
Это лепёшки, сырники делаются (у нас) из творога.
Кстати, забыл написать, что надо немножко соды добавить, чтобы они пышнее были.

И на закваске, которую выше тут уже описывали, мы тоже делаем хлеб.
После смешивания закваски с мукой (т80 или грубее) ставим на ночь в духовку на температуре 50 градусов, а утром печем.
Печорин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продажа Продается без посредников студия в Париже smb777 Аренда и продажа жилья 7 02.01.2012 01:58
Продается место на 2-х рынках в Париже Gipsy Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 14.12.2010 18:46
Чёрствый хлеб - ну не выбрасывать же? lalilu Секреты хорошей кухни 24 08.06.2010 11:00
Продается квартира 260 м2 в Париже 16 Paris16 Аренда и продажа жилья 0 04.04.2005 14:38
черный хлеб Julietta Секреты хорошей кухни 0 28.04.2004 11:10


Часовой пояс GMT +2, время: 22:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX