Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.10.2016, 17:51     Последний раз редактировалось Timoshka; 07.10.2016 в 17:58..
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 30.11.2009
Откуда: Краснодар
Сообщения: 334
Посмотреть сообщениеПечорин пишет:
Кстати, забыл написать, что надо немножко соды добавить, чтобы они пышнее были.
И вилкой проколоть в нескольких местах! Не знаю зачем , но моя мама всегда так делала.
Недели две назад делала их во Франции первый раз, тк хлебушек к ужину купить не успели. Домашним понравилось.

Правда делала на lait fermenté, тк фермерское молоко жалко на выпечку.
Timoshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продажа Продается без посредников студия в Париже smb777 Аренда и продажа жилья 7 02.01.2012 01:58
Продается место на 2-х рынках в Париже Gipsy Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 14.12.2010 18:46
Чёрствый хлеб - ну не выбрасывать же? lalilu Секреты хорошей кухни 24 08.06.2010 11:00
Продается квартира 260 м2 в Париже 16 Paris16 Аренда и продажа жилья 0 04.04.2005 14:38
черный хлеб Julietta Секреты хорошей кухни 0 28.04.2004 11:10


Часовой пояс GMT +2, время: 01:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX