Fenya пишет:
Хотелось бы узнать, есть такое во Франции вообще?
Купили мебель еще в октябре прошлого года. В магазине "Atlas". В конце ноября ее нам еле-еле доставили. Точнее - ее просто привезли в магазин, домой доставляли мы сами. Дома обнаружилось, что не хватает задней стенки для шкафчика. Мы перезвонили в магазин и с этого дня началось... Я уже потеряла счет этим звонкам. Продавцы каждый раз ссылаются на безответность завода-производителя этой мебели, куда они якобы звонят и просят прислать для нас эту недостающую деталь. Потом обещают позвонить на завод еще раз и потом перезвонить нам. Разумеется, нам никто не перезванивает и приходится вновь звонить нам самим. В январе нам прислали деталь - неизвестно от кого и от чего. Мы объяснили, что это совершенно не то, что требуется. И вся морока началась сначала.
От вежливых бесед муж уже перешел к скандалам. Но я понимаю, что этим ничего не добьешься. Ором и скандалом этих толстошкурых товарищей не проймешь.
Имеются ли во Франции какие-либо организации, куда можно пожаловаться на такую ситуацию? Чтобы был хоть какой-то рычаг воздействия.
Плюнуть и оставить все просто так? Очень жаль, т.к. деньги за мебель заплатили немалые.
Подскажите, пожалуйста, как быть.
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста чего-нибудь добились? У меня схожая проблема с французским ювелирным брендом. Продают медь под именем золота. Наглость данного бренда просто поражает, открыто признают свою вину, на своем официальном сайте продолжают описывать данное изделие как 18к золото.