SvetaLes 36 пишет:
Дроопы, Но у Вас есть социальная / общественная жизнь; работа, семья(( муж ребенок ) ,спортклубы ++ отличнй французкий ! а у дамы, (история maman N нет толком ничего , кроме курсов +возраст немолодой, и я прекрасно ее понимаю , с возрастом очень тяжело все начинать (адаптация интеграция в общество социальная жизнь) заново в чужой стране одной .
|
Согласна. Ей сложно. Но можно попытаться найти подруг-соотечественниц. А тут есть замечательные девушки и женщины постсоветского пространства. Ну и создать себе тот мир, в котором будет комфортно. Я вообще достаточно асоциальна. И прежде чем я создала себе этот мир, мне тоже было непросто. Я ведь не молоденькая девочка. Но я решила, что мне нужен мой мир, в котором мне будет хорошо и комфортно. Тогда, по сути, мне неважно, куда я там интегрируюсь или не интегрируюсь. Я ведь не 500-евровая купюра, чтобы всем нравиться. Просто прежде чем искать себе компанию, наверное, нужно, чтобы было хорошо самой с собой. Но это моё личное мнение, то, что я поняла для себя.