CLEA пишет:
а вы не можете огородить свою террасу, или создать какие-то препятствия, чтобы дети не могли на нее заходить ?
|
Терраса огорожена и есть калитка. Но без замка, простая задвижка. Да и "огорожена" - это чисто символическое понятие, низкая ограда с посаженными в ней растениями. Дети легко могут перебраться. Я в кошачьей теме как раз недавно фотографию размещала, на ней видна ограда и проход к соседям:
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1061095055
Я, кстати, только что поговорила с мамой и ее подружкой (оказалось, что сегодня девочки были с другом). Ну, отругали детей при мне... Я детям отдельно сказала, что за калиткой - мой дом и я не хочу, чтобы они туда ходили. Дети каждый: "Это не я, я не ходила, я песок не кидала".
У меня пару дней назад были гости. Я еще так переживала, что можем помешать... Предупредила соседку, чтоб не стеснялась нам сказать, если будем шуметь. Что уйдем внутрь или вообще в бар. В итоге весь вечер мои гости уговаривали хорошо себя вести девочек, которые вывешивались по пояс из окна третьего этажа и кидали вниз игрушки. Родители за это время два раза прикрикнули на детей, мол, что вы там делаете.