Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.05.2016, 17:13
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Telloise, вы не придираетесь ничуть.
Я хоть и не являюсь дамой и не имею взрослого сына, но отнеслась бы так же к этой проблеме.
1. Это частная собственность и ваше право на нее ваши соседи должны уважать.
Иначе, почему вы платите за свою террасу, а не они....
2. Почему чужие дети имеют право безобразничать на вашей территории без вашего на то разрешения.....
И если бы вы ко мне обратились с просьбой приструнить детей, то отнеслась бы к этому ответственно. Поскольку дело не только в уважении вашего личного пространства, но и в воспитании детей.

Я вспоминаю случай из детства. У нас с соседями были смежные балконы и мы (дети) с соседскими детьми ходили в гости друг к другу через дырку между балконами. Все было замечательно. До того момента, когда соседский сын не пришел к нам в 7 утра, когда у нас все спали. С нами провели разъяснительную беседу. Потом он пришел еще один раз, уже в спальню к моим родителям. Мои родители заделали дырку, потому что прекрасно знали, что наши детские мозги не способны понять, что в этом плохого и почему нельзя туда сюда шастать когда нам это заблагорассудится.

Так и в вашей ситуации, выход скорее всего один- создать детям препятствие. Либо в виде забора, либо в виде собаки на привязи, которую они будут бояться. А родителям сказать, что за все, что у вас сломают их дети, впредь будут ответственны они : чинить, платить, заново сажать, мыть, убирать и т.д....
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки