ferina пишет:
Если есть возможность - осетрина горячего копчения, проходит на ура. Так же очень они любят оладушки с красной икрой. Можно купить икру палтуса в России. Она не такая, конечно, по вкусу как осетровая, но моим гостям понравилась. Можно привезти русских свежих огурчиков. Здесь таких не найти. Грибы консервированные - лучше белые.
Это на апперо-закуски.
Для блюда - бефстроганоф - беспроигрышный вариант...
Водку советую, только как дежистив. Замороженную в морозилке. Если хотите апперитив русский - клюква на коньяке (хорошей марки) со льдом будет тоже неплохо.
|
Спасибо за советы.
Про клюкву-то я и забыла.
А не лучше ли будет наоборот - водку на аперитив, а клюкву - на дежистив?
Опять же, - а что к основному блюду?