|
#1
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2012
Сообщения: 187
|
Я уже писала, что у меня будет ближайший магазин - Казино, чуть подальше (ехать надо на автобусе) Карфур.
Какой гарнир будет удачным? Что такое формат "nano"? |
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
http://images.google.fr/imgres?imgur...kPAPIQ9QEIHjAA а вот это самая жирная 40% сметана http://www.hellopro.fr/images/produi...cl-2111863.jpg
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
формат "нано"-это мини котлетки. Часто в виде шариков,но,можно и привычной формы,подают холодными на аперо.
Гарнир делайте простой:картофельное пюре,жареный картофель,тушеные овощи. Есть много вариантов гарнира,но Вы же хотите типично русский. Делают французы котлеты,но часто в форме шариков,больше по форме похожие на тефтели,а не привычные нам овальные или круглые слегка приплюснутые. Сделайте котлеты по своему рецепту и будет беспроигрышное блюдо.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |