Муся2010, Вы меня все время подозреваете в идиотизме, хотя какой я давал повод - остается непонятно:
Муся2010 пишет:
Там работают профессионалы, разговор будет вестись по делу и истерить особо не дадут...
Обсуждать строго только интересы ребенка. Образ ее жизни и мыслей предметом обсуждения быть не может, если она должным образом заботится о ребенке, она имеет право жить как она хочет, даже если это кому-то не нравится.
Если вы будете действовать с позиций: уличить, наказать, заставить, перевоспитать, естественно, вы будете получать сопротивление по полной программе, кому это понравится, и ребенку от этого будет только хуже. Значит забудьте что она живет не так, думает не так и так далее. Это уже вас не касается. У вас общего осталось-ребенок, все. Только уговаривать, нарушая границы вы получаете агрессию по полной программе, а вам не это надо.
|
Жену, естественно, я не считаю порядочным человеком, но я не слабоумный, чтобы истерить в скайпе (или по электронной почте) перед незнакомыми людьми.
Муся2010 пишет:
В каком статусе ваша бывшая жена находиться во Франции? Она в браке с кем-то или у нее виза "визитер" или что?
|
Насчет ее теперешнего семейного положения я точно ничего не знаю. Вряд ли в браке, но может что-то уже изменилось. И какая у нее сейчас виза я тоже не знаю, я не спрашивал, а она и не сказала бы.
Муся2010 пишет:
Но надо выяснить, обслуживает ли этот сервис иностранцев.
|
Да, насколько я помню, когда я с ними связывался как раз была проблема, что я иностранец, поэтому не все медиаторы соглашались с нами иметь дело.
Муся2010 пишет:
Конечно, медиатору надо представить медицинское заключение, даже из России, переведённое на французский.
|
С этим проблема. Заключение у меня есть только по поводу пиелонефрита. По поводу остального нужно еще вести ребенка к врачу. Для этого и нужно так много времени: 2 недели только чтобы диагноз поставить.
Муся2010 пишет:
Другим посредником может быть врач, специалист невролог, о котором вы говорили. Если бы вам удалось его уговорить позвонить ей и объяснить внятно, в чем проблема, чем это может грозить, тем более, девочка, каково лечение и сколько потребуется на это времени, может быть ему удастся ее убедить.
|
Воображаю, что ему ответит жена. Я скажу, конечно, доктору, не знаю, как он отреагирует.