|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Но надо выяснить, обслуживает ли этот сервис иностранцев. В каком статусе ваша бывшая жена находиться во Франции? Она в браке с кем-то или у нее виза "визитер" или что? Конечно, медиатору надо представить медицинское заключение, даже из России, переведённое на французский. Обсуждать строго только интересы ребенка. Образ ее жизни и мыслей предметом обсуждения быть не может, если она должным образом заботится о ребенке, она имеет право жить как она хочет, даже если это кому-то не нравится. Если вы будете действовать с позиций: уличить, наказать, заставить, перевоспитать, естественно, вы будете получать сопротивление по полной программе, кому это понравится, и ребенку от этого будет только хуже. Значит забудьте что она живет не так, думает не так и так далее. Это уже вас не касается. У вас общего осталось-ребенок, все. Только уговаривать, нарушая границы вы получаете агрессию по полной программе, а вам не это надо. Другим посредником может быть врач, специалист невролог, о котором вы говорили. Если бы вам удалось его уговорить позвонить ей и объяснить внятно, в чем проблема, чем это может грозить, тем более, девочка, каково лечение и сколько потребуется на это времени, может быть ему удастся ее убедить. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2012
|
Муся2010, Вы меня все время подозреваете в идиотизме, хотя какой я давал повод - остается непонятно:
Да, насколько я помню, когда я с ними связывался как раз была проблема, что я иностранец, поэтому не все медиаторы соглашались с нами иметь дело.
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В России диагноз ставят быстрее, чем за 15 дней, если заранее всё подготовить, мы приезжая из Франции на маленькие каникулы как раз вполне укладываемся за две недели всегда. Диагноз, если надо анализы и обследования + повторный визит к специалисту - это два-три дня, неделя максимум, если праздничные жни попадут во время пребывания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
К зрелом возрасту набирается букет хрони. А еще помню, отправляла сына в детский лагерь в Подмосковье, с медицинским уклоном. А зачем, говорю продавцам путевки, нужен этот медицинский уклон? Ну как же, в этом возрасте, 10 лет, уже 90% детей страдают различными заболеваниями. Без комментариев У меня лично сомнения в российской медицине, особенно после рухнувшего высшего образования. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Вы все время пишете жена, вы не разведены? |
|
![]() |
|