![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Из опыта: помещение маленькое, и если душ находится внутри, то приходится постоянно иметь дело с повышенной влажностью. За пару-тройку лет по стенам идут трещины и вообще помещение быстро разрушается. В первой комнате одно время завелись мыши (тут я столкнулась впервые с мышами, которых не земля манила, а, так сказать, небо). Это был immeuble haussmanien, в подъезде все сверкало, а мыши поселились исключительно на мансардном этаже. Вдвоем с консьержем мы с ними справились. Во второй комнате, которая находилась в небезызвестном Neuilly-sur-Seine, столкнулась с тем, что на этаже жил какой-то бомж, вернее, родители человека владели квартирой и этой комнатой для прислуги, но поскольку их сын спился и опустился, родители оставили ему только эту комнату. Этот чел загаживал весь этаж, даже противно вспомнить. И в некоторых комнатах по соседству не было источника воды внутри и оттуда такие запашки просачивались.... Вторая комната, как и первая, через 3 года от влажности превратилась в трущобу. Ну а оборудовать помещение по всем архитектурным правилам будет стоить определенную сумму. Я уже увидела выше, что Вы цените историческую часть города. А я как раз собиралась в связи с близостью к Сене предложить ближайший пригород Парижа - Puteaux. Там есть часть, которая прилегает к Сене. За Сеной - замечательный парк Bagatelle, Булонский лес, бассейн. Очень много коммерций. Метро 1 линия, трамвай Т2, поезд-электричка. Футуристический пейзаж эспланады Ля Дефанс. В бюджете 140 т.евро можно купить просторную студию, в которой будет комфортно. Или даже "двушку", если повезет. А уж сдаваться она будет, как горячий пирожок - сама сдаю студию на Дефансе. |
|
![]() |
|
Закладки |