|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Из опыта: помещение маленькое, и если душ находится внутри, то приходится постоянно иметь дело с повышенной влажностью. За пару-тройку лет по стенам идут трещины и вообще помещение быстро разрушается. В первой комнате одно время завелись мыши (тут я столкнулась впервые с мышами, которых не земля манила, а, так сказать, небо). Это был immeuble haussmanien, в подъезде все сверкало, а мыши поселились исключительно на мансардном этаже. Вдвоем с консьержем мы с ними справились. Во второй комнате, которая находилась в небезызвестном Neuilly-sur-Seine, столкнулась с тем, что на этаже жил какой-то бомж, вернее, родители человека владели квартирой и этой комнатой для прислуги, но поскольку их сын спился и опустился, родители оставили ему только эту комнату. Этот чел загаживал весь этаж, даже противно вспомнить. И в некоторых комнатах по соседству не было источника воды внутри и оттуда такие запашки просачивались.... Вторая комната, как и первая, через 3 года от влажности превратилась в трущобу. Ну а оборудовать помещение по всем архитектурным правилам будет стоить определенную сумму. Я уже увидела выше, что Вы цените историческую часть города. А я как раз собиралась в связи с близостью к Сене предложить ближайший пригород Парижа - Puteaux. Там есть часть, которая прилегает к Сене. За Сеной - замечательный парк Bagatelle, Булонский лес, бассейн. Очень много коммерций. Метро 1 линия, трамвай Т2, поезд-электричка. Футуристический пейзаж эспланады Ля Дефанс. В бюджете 140 т.евро можно купить просторную студию, в которой будет комфортно. Или даже "двушку", если повезет. А уж сдаваться она будет, как горячий пирожок - сама сдаю студию на Дефансе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2015
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Но описания Ваши маленьких пространств, дали мне понять, что такие варианты я рассматривать больше не буду. Т е либо смотреть небольшие квартиры в 13, 17 округе, например, либо отказываться от идеи и снимать комнатку в центре. Я так понимаю, это около 800 евро в месяц будет или больше ( при условии, что на 3 месяца)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я считаю, что для начала снять квартиру в желаемом районе, присмотреться к нему - это самое правильное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() По поводу аренды, да как раз изучаю вопрос, очень много информации сразу, сознание пребывает в шоке, пока что ![]() А как обычно поступают люди, едут учиться-снимают маленькие комнаты, заканчивают учебу и переезжают в пригород? Потому что и площади больше и аренда ниже? Я понимаю, что общего рецепта нет, но есть же тенденция? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это что такое?) простите, за невежество, это что места, где можно хранить вещи? Или вы что-то иное имели ввиду? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Enri,
http://www.boxplus.fr/le-stockage/ http://www.shurgard.fr/stockage-particulier В сериале недавно эпизод был, там даже человек жил некоторое время ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
После учебы ваши доходы резко повысятся, так как вы начнете работать, и вы сможете спокойно снимать в центре.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
А очень многие, отучившись, уезжают куда подальше из Парижа и окрестностей.
|
|
![]() |
|
Закладки |