Пришла сегодня из Греты очень расстроенная. Мне РЕ дало курсы французского "Debuter en francais ( FLE) pour amorcer un projet professionel"Когда проходила тестирование, одна из женщин , которая его проводила, сказала : "vous être touché l'argent". Я сказала, что ничего не получала, на что она ответила, что - вЫ будете получать. Я , естественно, настроилась на них и отказалась от работы, которая подвернулась одновременно с курсами. А сегодня другая женщина , оформляя документы, спросила получала ли я деньги от РЕ и на ответ нет, сказала, что я не буду ничего получать , так как никогда не работала во Франции. Девочки, кто проходил такие курсы и не работал , как я, вы что-нибудь получали?. Может мне надо идти в РЕ, принести справку с работы мужа или , возможно, у вас есть ссылки на какие-нибудь законы..... Ну очень хочется что-нибудь получать. Я ведь не смогу 5 месяцев работать, так как курсы с утра до вечера. И хочется верить, что они будут продуктивными. Я писала несколько минут назад здесь, но не могу найти , что-то виснет страница, поэтому написала снова. Так что, если увидите два сообщения одинаковых, не судите строго.
|