Сдавала тестирование в середине июня, сразу после подачи документов. Нас было 5 человек. Принимали 2 русские женщины, которые с самого начала говорили ТОЛЬКО на французском. За все время я от них ни одного слова о русски так и не услышала. Одна очень приветливая, все время улыбается, другая строже. Но, как уже было сказано выше, цели у них заваливать никого нет, даже наоборот. Одна девушка настолько не понимала, что у нее спрашивают, что ей уже начали помогать, на пальцах объяснять. Сдали все, даже те, кто почти ничего не знал! Мне попалось написать, что лежит в рюкзаке у школьника. Устная часть - меня спросили, когда была свадьба, сколько лет моему ребенку, где учила французский и затем ценности. Не предлагали на русском или французском, спрашивали на французском, и всех других тоже. Сам тест ну ОЧЕНЬ легкий, заняло где то 10 минут. Дольше потом ждали остальных, ну и когда сертификаты напишут. На все ушло где-то час-полтора. Всем удачи, и главное не боятся. Я была бы очень удивлена, если кто-то не сдаст !
|