|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2014
|
Добрый вечер дорогие форумчане.
Ну вот и на моей улице праздник ![]() Сегодня сдала экзамен на знание фр.языка и ценностей. Я так переживала и боялась, боже, а все прошло так быстро, я и понять ничего не успела ![]() Нас было 6 человек сегодня, привет девочкам, что были сегодня! Принимали 2е ![]() Задания все предельно простые и ясны. У меня была тема ресторана. 1.что можно заказать в ресторане. 2.диалог из 4х строк."2 человека пришли на обед в ресторан и спрашивают свободный столик и где они могу закурить" слова на вставку (dejeuner, fumer, deux, table). 3.составить предложение (он интересуется можно ли курить в ресторане) Разговорная часть меня немного сбила. Я не поняла вопроса "назовите свою фамилию по-буквам". Я переспросила, сказала, что волнуюсь сильно, молодой человек оказался очень милым, сказал, что не стоит беспокоиться.) Перефразировал вопрос. А дальше все стандартно: -Как зовут мужа? -Чем он занимается? -Где я была во Франции? -Что интересного есть в Париже? -чем я планирую заниматься когда перееду? Ценности сдавала на русском.) Готовила я их на французском, но в последний момент передумала ![]() Так что девочки, не бойтесь и не переживайте. Форум вам в помощь, тут есть все, что необходимо ![]() Удачи вам! А мы ждем визы ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, тест, тестирование |