CLEA пишет:
То есть вам нужно всего 675 тысяч, если вы готовы сразу отдать 75 ?
А потом ?
Никто не захочет вам деньги отдавать под 10 процентов.
|
Потом инвестору 10 процентов в год от инвестируемой суммы. Либо, если он захочет не инвестировать, а кредитовать, то за 5 лет выплатим ему все обратно (начальную сумму + по 10 процентов годовых). 10 процентов в год - это мировая норма прибыли.
Цитата:
До того, как открыть свой кабинет, стоматолог учится, "набивает руку" в чужих кабинетах / больницах, нарабатывает себе клиентскую базу. Если вы обратите внимание, то часто стоматологи, как и другие врачи, снимают помещению на нескольких человек. Бывает, что в одном кабинете они работают по разным дням / часам. И кредит, я думаю, банк им даст без проблем. На моей улице есть кине. Она довольно молодая. Но именно так было у нее. Учеба-тренировка с подработками в больнице- работа в чьем то кабинете- клиентская база- кредит - свой кабинет.
|
Это уже все есть. И специалист с 20-летним опытом, и клиенты, и связи. Нет: своего офиса и денег, чтоб его снять и взять оборудование. Вот они и нужны.
Цитата:
Мне кажется, вам надо пообщаться с людьми, у которых свой бизнес, чтобы понять сам демарш как бы.
Вот вы говорите про кредит. А совершенно не знаете, что банки не каждому предприятию счет то откроют......
|
Один не откроет - другой откроет. Я открывал два бизнеса, и проблем с открытием счета не было. Кредит - да, не каждому дадут. А счет открыть несложно.