lyudmilab2000 пишет:
Рыжая,
если письма приходили обычные, и не заказные с уведомлением, то забудьте. А если приносят под распискц, то спросите у почтальона есть ли информация от кого и не получайте и все.
Ну и еще если есть страховка с покрытием цивильной или юр. отвественности, то передайте им эти письма. Пусть они ими и занимаются.
Ничего они Вам не сделают. Их ошибка.
|
lyudmilab2000, большое спасибо. Вот и мой муж так же считает.
CLEA пишет:
Рыжая, мне кажется, что вы не совсем верно сделали, когда написали, что у вас нет денег, чтобы им вернуть 500 евро. Не стоило этого писать. Потому что этой строчкой вы подтвердили, что осознаете, что им должны эти деньги, но отдавать не хотите / не можете. Именно это и дало им основание с вас эти деньги теперь трясти.
Скорее всего ничего не будет, потому что пока суть да дело, 10 лет истекут, а с ними и срок давности.
|
Совершенно верно, не надо было писать, но в банке так дружелюбно все представили, они буквально так и сказали: "Чтобы мы могли эти деньги списать, нам нужно от вас письменное подтверждение, что вы их заплатить не можете." Очень хитро.
С другой стороны, я ничего этим письмом не подтвердила, кроме того, что я в курсе их требований. Так я так и так была в курсе и отрицать этого не собираюсь. Законны ли эти требвания - это другой вопрос...
lita25018713, Земляника, Morra, pronashko - большое спасибо всем!